A aula prática de Bolo Decorado de Páscoa com o Chef Clayton Mayo, em parceria com a Arcólor, será uma oportunidade incrível para aprender a criar um bolo temático e delicioso para celebrar a Páscoa. Durante a aula, os participantes aprenderão a preparar a massa, o recheio e a cobertura do bolo, com técnicas que garantem um acabamento perfeito e atraente.
O chef Clayton Mayo compartilhará segredos de decoração com tintas alimentícias Arcolor, ensinando como criar detalhes temáticos de Páscoa, como coelhinhos, ovos e flores, utilizando corantes e técnicas profissionais. A aula também abordará o uso de bicos de confeitar e outras ferramentas para deixar a decoração ainda mais especial.
Com dicas valiosas sobre como alcançar o equilíbrio entre sabor e estética, essa aula é perfeita para quem quer impressionar com um bolo decorado de Páscoa único e cheio de criatividade!
Lista de matérias disponível com a coordenação de cursos!
REGULAMENTO:
Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.
Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).
Atenção:
Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.
Observações:
A aula prática de Bolo Decorado de Páscoa com o Chef Clayton Mayo, em parceria com a Arcólor, será uma oportunidade incrível para aprender a criar um bolo temático e delicioso para celebrar a Páscoa. Durante a aula, os participantes aprenderão a preparar a massa, o recheio e a cobertura do bolo, com técnicas que garantem um acabamento perfeito e atraente.
O chef Clayton Mayo compartilhará segredos de decoração com tintas alimentícias Arcolor, ensinando como criar detalhes temáticos de Páscoa, como coelhinhos, ovos e flores, utilizando corantes e técnicas profissionais. A aula também abordará o uso de bicos de confeitar e outras ferramentas para deixar a decoração ainda mais especial.
Com dicas valiosas sobre como alcançar o equilíbrio entre sabor e estética, essa aula é perfeita para quem quer impressionar com um bolo decorado de Páscoa único e cheio de criatividade!
Lista de matérias disponível com a coordenação de cursos!
REGULAMENTO:
Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.
Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).
Atenção:
Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.
Observações: