Demonstração de Empadão de Páscoa e Suas Variações

Detalhes do curso

A aula de empadão de Páscoa e suas variações, ministrada pela Chef Michelle Caldas, será uma oportunidade deliciosa para aprender receitas versáteis e temáticas. Durante a aula, a chef ensinará o preparo de uma massa especial para empadões, com textura perfeita e sabor irresistível.

Os participantes também descobrirão como criar diferentes recheios, que vão desde os clássicos até opções inovadoras, ideais para atender a todos os paladares. Com dicas práticas e técnicas profissionais, essa aula promete inspirar novas ideias para a mesa de Páscoa ou até mesmo para incrementar seu cardápio comercial. Imperdível para os amantes da boa gastronomia!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

Demonstração de Empadão de Páscoa e Suas Variações
Prof: Michelle Caldas Quantidade de aulas: 1
Datas e horários
21/02/2025 Das 14:00 às 17:00
Vagas disponíveis 0
Gratuíto
Detalhes do curso

A aula de empadão de Páscoa e suas variações, ministrada pela Chef Michelle Caldas, será uma oportunidade deliciosa para aprender receitas versáteis e temáticas. Durante a aula, a chef ensinará o preparo de uma massa especial para empadões, com textura perfeita e sabor irresistível.

Os participantes também descobrirão como criar diferentes recheios, que vão desde os clássicos até opções inovadoras, ideais para atender a todos os paladares. Com dicas práticas e técnicas profissionais, essa aula promete inspirar novas ideias para a mesa de Páscoa ou até mesmo para incrementar seu cardápio comercial. Imperdível para os amantes da boa gastronomia!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

Gratuíto
Sobre o professor

Michelle Caldas

Culinarista a 20 anos, iniciei minha carreira com minha mãe a chef Lygia Caldas, na empresa Garoto, dedicando-se também as grandes empresas Nissim Ajinomoto, Bompreço, Turquesa, Vale dourado, Danone, Vitamilho, Palmeirom e Vinagre Minhoto, desenvolvendo, testando receitas e ministrando cursos de culinária em todo nordeste. Atualmente minhas parcerias são nas principais lojas de Confeitaria e tenho a honra de ser uma das Culinarista da Lojas Irmãos Haluli.

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