⚠ IMPORTANTE: Para participar, é necessário comprar uma barra de cobertura Mavalério e apresentar a Nota Fiscal (NFe) no setor de cursos.
Se você quer se destacar na Páscoa e aprender receitas incríveis para aumentar suas vendas, essa é a sua chance! Em parceria com a Mavalério, o renomado Chef Eduardo Beltrame ensinará doces irresistíveis e compartilhará técnicas de vendas para você sair na frente da concorrência.
🐰🍫 O que você vai aprender?
✔ Cake Colomba Pascal de Cenoura e Brigadeiro 🍰
✔ Bolo Chocolatudo Cremoso 🍫
✔ Barra Crocante com Recheio de Creme Brûlée 🍯
✔ Ovo Mousse de Limão com Merengue de Leite Condensado 🍋
✔ Trufas de Laranja Cremosa 🍊
✔ Cookie Recheado com Brigadeiro 🍪
📢 Vagas limitadas! Garanta já a sua participação e venha aprender com um chef que já representou o Brasil em concursos internacionais!
Comecei do nada. Trabalhava em uma oficina mecânica na minha adolescência, mas ficava encantado com as guloseimas na vitrine de uma padaria. Logo fui convidado para trabalhar lá e comecei como ajudante geral. Fui aprendendo sobre massas, recheios e decorações, me especializando cada vez mais.
Sou formado e pós-graduado em gastronomia, já representei o Brasil nos maiores concursos nacionais e internacionais de confeitaria.
Sempre trabalhei muito e me orgulho do que faço! Fico feliz demais em poder levar conhecimento para todos vocês!”*
💡 Aproveite essa oportunidade única e venha aprender com um verdadeiro mestre da confeitaria! 🍫
⚠ IMPORTANTE: Para participar, é necessário comprar uma barra de cobertura Mavalério e apresentar a Nota Fiscal (NFe) no setor de cursos.
Se você quer se destacar na Páscoa e aprender receitas incríveis para aumentar suas vendas, essa é a sua chance! Em parceria com a Mavalério, o renomado Chef Eduardo Beltrame ensinará doces irresistíveis e compartilhará técnicas de vendas para você sair na frente da concorrência.
🐰🍫 O que você vai aprender?
✔ Cake Colomba Pascal de Cenoura e Brigadeiro 🍰
✔ Bolo Chocolatudo Cremoso 🍫
✔ Barra Crocante com Recheio de Creme Brûlée 🍯
✔ Ovo Mousse de Limão com Merengue de Leite Condensado 🍋
✔ Trufas de Laranja Cremosa 🍊
✔ Cookie Recheado com Brigadeiro 🍪
📢 Vagas limitadas! Garanta já a sua participação e venha aprender com um chef que já representou o Brasil em concursos internacionais!
Comecei do nada. Trabalhava em uma oficina mecânica na minha adolescência, mas ficava encantado com as guloseimas na vitrine de uma padaria. Logo fui convidado para trabalhar lá e comecei como ajudante geral. Fui aprendendo sobre massas, recheios e decorações, me especializando cada vez mais.
Sou formado e pós-graduado em gastronomia, já representei o Brasil nos maiores concursos nacionais e internacionais de confeitaria.
Sempre trabalhei muito e me orgulho do que faço! Fico feliz demais em poder levar conhecimento para todos vocês!”*
💡 Aproveite essa oportunidade única e venha aprender com um verdadeiro mestre da confeitaria! 🍫