Na 1ª Aula Prática de Bolos Típicos, a chef Michelle Caldas ensinará o preparo de receitas tradicionais e irresistíveis, valorizando ingredientes e técnicas que trazem sabor e autenticidade a cada bolo.
Durante a aula, os participantes aprenderão:
🎂 Seleção e preparo dos ingredientes para garantir texturas macias e sabores intensos.
🔥 Técnicas de mistura e assamento para bolos típicos, evitando erros comuns.
🍯 Segredos para recheios e coberturas que combinam perfeitamente com cada bolo.
🎨 Finalização e apresentação para deixar os bolos ainda mais atrativos.
Os alunos colocarão a mão na massa, preparando cada etapa sob a orientação da chef. No final, poderão degustar e levar para casa os bolos feitos, adquirindo conhecimento e prática para reproduzir as receitas com sucesso!
REGULAMENTO:
Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.
Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).
Atenção:
Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.
Observações:
Na 1ª Aula Prática de Bolos Típicos, a chef Michelle Caldas ensinará o preparo de receitas tradicionais e irresistíveis, valorizando ingredientes e técnicas que trazem sabor e autenticidade a cada bolo.
Durante a aula, os participantes aprenderão:
🎂 Seleção e preparo dos ingredientes para garantir texturas macias e sabores intensos.
🔥 Técnicas de mistura e assamento para bolos típicos, evitando erros comuns.
🍯 Segredos para recheios e coberturas que combinam perfeitamente com cada bolo.
🎨 Finalização e apresentação para deixar os bolos ainda mais atrativos.
Os alunos colocarão a mão na massa, preparando cada etapa sob a orientação da chef. No final, poderão degustar e levar para casa os bolos feitos, adquirindo conhecimento e prática para reproduzir as receitas com sucesso!
REGULAMENTO:
Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.
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Atenção:
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