“A cozinha sempre me encantou. Mesmo quando estava trabalhando na enfermagem, arrumava um tempo para fazer e vender bolos, tapiocas… comidas simples, regionais. Ainda em 2008, na faculdade de gastronomia, comecei a vender bombons de chocolate no próprio campus e em hospitais” O chef Rivandro França, pernambucano de nascença, tem como o seu propósito maior: exaltar a cultura e a gastronomia do Nordeste, com todas as potências e riquezas da região. Uma bandeira que traz benefícios para diversos setores do estado e revela a importância da representação das comidas típicas como uma forma de identidade regional. É com essa missão que Rivandro, um talento lapidado e com muita força de vontade, conduz um trabalho gastronômico premiado, com raízes fincadas nas memórias afetivas da sua infância, e hoje, com simplicidade, simpatia e talento, tanto para cozinhar, quanto para comunicar, pode ser visto semanalmente no programa Sabor da Gente, exibido pela TV Jornal, filial do SBT. Instagram: @chefrivandro