6 dicas de como montar um cardápio lucrativo para este São João!

06/06/2024 Cursos Faça você mesmo

Junho chegou trazendo as tradicionais festas de São João! Pense num período arretado de bom para reunir familiares e amigos e vivenciar a tradição. Para os empreendedores do ramo da confeitaria, esse é um período de grandes oportunidades para fazer a marca crescer e criar cardápios mais lucrativos.

Pensando nisso, convidamos Araberg Rolim, professora da Haluli Cursos, para trazer 6 dicas de como montar um cardápio lucrativo para este São João:

  1. Conheça exatamente o seu público-alvo, para quem você vai vender o seu Produto;
  • Precifique corretamente para não ficar no prejuízo;
  • Selecione os produtos mais vendidos neste São João. No máximo 5 sabores!
  • Cardápio enxuto irá facilitar na sua produção. Lembre-se que esta data junina só temos uma vez no ano, e você tem que otimizar tempo na hora da produção e Lucrar mais;
  • Tenha em seu cardápio bolos com aro 14 ou 15 de diâmetro. Para aquelas pessoas que gostam de decorar a mesa junina tenha opção de levar mais sabores e com isso você lucra mais;
  • Dê uma roupagem bonita para seu produto, uma boa apresentação faz com que você venda bem e ganhe credibilidade com seu cliente!

Gostou das dicas? Acompanhe nosso blog e redes sociais, e não deixe de se inscrever em nossos cursos para aprender esses e outros temas!

E não esqueça que o nosso site está recheado de produtos para te ajudar a atrair mais clientes com deliciosas receitas. Acesse agora: https://www.irmaoshaluli.com.br/

Inscreva-se aqui: https://halulicursos.com.br/

Categorias