6 dicas de como montar um cardápio lucrativo para este São João!
Junho chegou trazendo as tradicionais festas de São João! Pense num período arretado de bom para reunir familiares e amigos e vivenciar a tradição. Para os empreendedores do ramo da confeitaria, esse é um período de grandes oportunidades para fazer a marca crescer e criar cardápios mais lucrativos.
Pensando nisso, convidamos Araberg Rolim, professora da Haluli Cursos, para trazer 6 dicas de como montar um cardápio lucrativo para este São João:
- Conheça exatamente o seu público-alvo, para quem você vai vender o seu Produto;
- Precifique corretamente para não ficar no prejuízo;
- Selecione os produtos mais vendidos neste São João. No máximo 5 sabores!
- Cardápio enxuto irá facilitar na sua produção. Lembre-se que esta data junina só temos uma vez no ano, e você tem que otimizar tempo na hora da produção e Lucrar mais;
- Tenha em seu cardápio bolos com aro 14 ou 15 de diâmetro. Para aquelas pessoas que gostam de decorar a mesa junina tenha opção de levar mais sabores e com isso você lucra mais;
- Dê uma roupagem bonita para seu produto, uma boa apresentação faz com que você venda bem e ganhe credibilidade com seu cliente!
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