🌸 Aula Prática – Flor de Açúcar: Papoula
🍬 Com a Chef Elayne Figueiredo
💰 Valor: R$ 100,00
📜 Com certificado de participação
🎨 Parte do material incluso!
Encante-se com a delicadeza da confeitaria artística! Nesta aula prática, a Chef Elayne Figueiredo irá te ensinar, passo a passo, a modelagem e pintura da belíssima Flor Papoula em açúcar, utilizando técnicas profissionais para criar pétalas realistas, montagem com arame e pintura a seco.
🌺 Você vai aprender:
🔸 Técnicas de abertura e modelagem da pasta
🔸 Montagem com estrutura de arame
🔸 Pintura a seco e líquida para acabamento realista
🔸 Dicas de conservação e aplicação em bolos decorados
🎒 Material incluso: parte dos insumos e orientações técnicas
📌 O aluno deverá trazer:
🎓 Ao final da aula, o aluno recebe certificado e leva sua flor pronta!
📍 Ideal para confeiteiros que desejam agregar valor artístico aos seus bolos e ampliar seu portfólio criativo.
🔗 Vagas limitadas – Reserve já a sua e mergulhe nesse universo de elegância e precisão!
Os curso pagos consistem em oficinas em que todos os alunos realizam o passo a passo de culinárias ou artesanatos sob supervisão do instrutor. Para participar, basta se cadastrar no nosso site e acessar o link cursos pagos, escolha a aula, clique no botão INSCREVA-SE, confirme a sua escolha e efetue o pagamento no próprio site ou em nossa loja no setor de cursos. Você receberá um e-mail de confirmação com as informações do curso inscrito.
Observações:
Formas de pagamento: Crédito (à vista) e Pix
Em loja no Débito em Dinheiro.
A confirmação da matrícula só será realizada após o pagamento da taxa do curso.
Cursos que necessitam de lista de material, o aluno só participará das aulas com a apresentação de todos os materiais solicitados no horário da aula.
A ordem do preenchimento das vagas será realizada conforme a ordem de pagamento.
🌸 Aula Prática – Flor de Açúcar: Papoula
🍬 Com a Chef Elayne Figueiredo
💰 Valor: R$ 100,00
📜 Com certificado de participação
🎨 Parte do material incluso!
Encante-se com a delicadeza da confeitaria artística! Nesta aula prática, a Chef Elayne Figueiredo irá te ensinar, passo a passo, a modelagem e pintura da belíssima Flor Papoula em açúcar, utilizando técnicas profissionais para criar pétalas realistas, montagem com arame e pintura a seco.
🌺 Você vai aprender:
🔸 Técnicas de abertura e modelagem da pasta
🔸 Montagem com estrutura de arame
🔸 Pintura a seco e líquida para acabamento realista
🔸 Dicas de conservação e aplicação em bolos decorados
🎒 Material incluso: parte dos insumos e orientações técnicas
📌 O aluno deverá trazer:
🎓 Ao final da aula, o aluno recebe certificado e leva sua flor pronta!
📍 Ideal para confeiteiros que desejam agregar valor artístico aos seus bolos e ampliar seu portfólio criativo.
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Os curso pagos consistem em oficinas em que todos os alunos realizam o passo a passo de culinárias ou artesanatos sob supervisão do instrutor. Para participar, basta se cadastrar no nosso site e acessar o link cursos pagos, escolha a aula, clique no botão INSCREVA-SE, confirme a sua escolha e efetue o pagamento no próprio site ou em nossa loja no setor de cursos. Você receberá um e-mail de confirmação com as informações do curso inscrito.
Observações:
Formas de pagamento: Crédito (à vista) e Pix
Em loja no Débito em Dinheiro.
A confirmação da matrícula só será realizada após o pagamento da taxa do curso.
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A ordem do preenchimento das vagas será realizada conforme a ordem de pagamento.