Aula Prática de Bolo de Rolo Tronco de Páscoa

Detalhes do curso

Na aula prática, a Chef Líbina Kaline ensinará a preparar um delicioso Bolo de Rolo Tronco de Páscoa, combinando a tradicional técnica do bolo de rolo com uma apresentação temática especial para a Páscoa.

Os participantes aprenderão a fazer uma massa fina e macia, técnicas de enrolamento perfeito e a aplicação de recheios que realçam o sabor. Além disso, a chef mostrará como decorar o bolo para que ele fique com a aparência de um tronco, trazendo um toque sofisticado e festivo à sobremesa.

Uma experiência incrível para quem deseja inovar e encantar nesta Páscoa!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

Aula Prática de Bolo de Rolo Tronco de Páscoa
Prof: Líbina Kaline Quantidade de aulas: 1
Datas e horários
14/04/2025 Das 09:00 às 17:00
Vagas disponíveis 0
Gratuíto
Detalhes do curso

Na aula prática, a Chef Líbina Kaline ensinará a preparar um delicioso Bolo de Rolo Tronco de Páscoa, combinando a tradicional técnica do bolo de rolo com uma apresentação temática especial para a Páscoa.

Os participantes aprenderão a fazer uma massa fina e macia, técnicas de enrolamento perfeito e a aplicação de recheios que realçam o sabor. Além disso, a chef mostrará como decorar o bolo para que ele fique com a aparência de um tronco, trazendo um toque sofisticado e festivo à sobremesa.

Uma experiência incrível para quem deseja inovar e encantar nesta Páscoa!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

Gratuíto
Sobre o professor

Líbina Kaline

Formada em gastronomia, pós graduada em confeitaria. Sou cake designer e violinista. Atuo na área de confeitaria há dez anos. Minha especialidade é bolos artísticos (pasta americana, blindagem, ganache cake) rendas em açúcar, bico de confeitar e bolo de Rolo. Culinarista do parceiro Wilton

Descubra seu potencial

Encontre o melhor curso para você se tornar um profissional.
  • Artesanato
  • Culinária
  • Perfumaria
  • Saboaria
  • Biscuit
  • Desenho e pintura
  • Resina
  • Velas artesanais
ver todos os cursos