Aula Prática de Montagem de Bolo em Ganache

Detalhes do curso

Aula Prática – Montagem de Bolo em Ganache 🍫✨
Com a talentosa Chef Adriana Gomes, você vai aprender a montar e finalizar um bolo em ganache com acabamento liso e profissional, ideal para encantar clientes e convidados.
Nesta aula, serão ensinados o ponto ideal do ganache, técnicas de alisamento e dicas para um resultado impecável.

💰 Valor: R$ 65,00
🎓 Inclui certificado de participação
📌 Observação: o bolo pode estar recheado ou não.

Lista de Material (trazido pelo aluno):

  • 1 bolo tamanho 20 cm de diâmetro x 10 cm de altura
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (cobertura fracionada – Harald ou Mavalério)
  • 1 base para bolo tamanho 35 cm de diâmetro
  • Espátula para alisamento do ganache
  • 1 espátula de cabo
  • Colher de sopa
  • Bacia de plástico para derreter o chocolate
  • 1 pano de prato

Uma aula perfeita para quem deseja aperfeiçoar suas técnicas e oferecer bolos com acabamento impecável.

Lista de matérias disponível com a coordenação de cursos!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

Aula Prática de Montagem de Bolo em Ganache
Prof: Adriana Gomes Quantidade de aulas: 1
Datas e horários
22/09/2025 Das 09:00 às 17:00
Vagas disponíveis 8
R$ 65,00
Detalhes do curso

Aula Prática – Montagem de Bolo em Ganache 🍫✨
Com a talentosa Chef Adriana Gomes, você vai aprender a montar e finalizar um bolo em ganache com acabamento liso e profissional, ideal para encantar clientes e convidados.
Nesta aula, serão ensinados o ponto ideal do ganache, técnicas de alisamento e dicas para um resultado impecável.

💰 Valor: R$ 65,00
🎓 Inclui certificado de participação
📌 Observação: o bolo pode estar recheado ou não.

Lista de Material (trazido pelo aluno):

  • 1 bolo tamanho 20 cm de diâmetro x 10 cm de altura
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (cobertura fracionada – Harald ou Mavalério)
  • 1 base para bolo tamanho 35 cm de diâmetro
  • Espátula para alisamento do ganache
  • 1 espátula de cabo
  • Colher de sopa
  • Bacia de plástico para derreter o chocolate
  • 1 pano de prato

Uma aula perfeita para quem deseja aperfeiçoar suas técnicas e oferecer bolos com acabamento impecável.

Lista de matérias disponível com a coordenação de cursos!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

R$ 65,00
Sobre o professor

Adriana Gomes

Atuo na confeitaria há 15 anos. Iniciei minha formação em um curso profissionalizante oferecido pela prefeitura do Recife, realizado em um centro comunitário do meu bairro. Mas desde os meus 12 anos já fazia bolos para a família. Me especializei no Rio de Janeiro pela empresa Celebrate, com os cursos intensivos de Cake Designer I e II. Voltei após 17 dias e posso dizer que me tornei uma profissional completa. Atuo em todas as áreas da confeitaria, tanto com bicos, ganaches, chantilly, pasta americana, doces finos, doces personalizados e chocolates, como também com pratos quentes nacionais. Me identifico também com os bolos esculpidos, onde conquistei premiações nacionais e internacionais. Ganhei o prêmio de Melhor do Show no Brasil Cake Show 2018, na Bahia, e a medalha de ouro no Congresso Internacional de Birmingham 2018. Possuo um conhecimento imenso sobre chocolate e todos os seus segredos. Lancei uma receita criada por mim na Itália, o “Buttercream Transparente”. Fui culinarista por 6 anos na empresa Mix Ingredientes, ministrando aulas e cursos em diversos estados do Brasil.

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