Aula Prática de Salgados de Massa de Batata (pão de queijo, pão de frango cremoso, enroladinho de salsicha e travesseiro de carne)

Detalhes do curso

Aula Prática – Salgados de Massa de Batata 🥔✨
Aprenda, na prática, com a talentosa Chef Michelle Caldas a preparar quatro receitas irresistíveis usando a versátil e deliciosa massa de batata:
🥖 Pão de Queijo
🍗 Pão de Frango Cremoso
🌭 Enroladinho de Salsicha
🥟 Travesseiro de Carne

Durante a aula, você vai conhecer o ponto ideal da massa, técnicas para modelagem perfeita e dicas para assar ou fritar mantendo a maciez por dentro e o dourado perfeito por fora.
Uma oportunidade perfeita para ampliar o cardápio, incrementar as vendas ou surpreender a família com novas delícias.
E o melhor: você leva suas produções para casa e já sai com novas receitas para colocar em prática!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

Aula Prática de Salgados de Massa de Batata (pão de queijo, pão de frango cremoso, enroladinho de salsicha e travesseiro de carne)
Prof: Michelle Caldas Quantidade de aulas: 1
Datas e horários
08/09/2025 Das 09:00 às 17:00
Vagas disponíveis 0
Gratuíto
Detalhes do curso

Aula Prática – Salgados de Massa de Batata 🥔✨
Aprenda, na prática, com a talentosa Chef Michelle Caldas a preparar quatro receitas irresistíveis usando a versátil e deliciosa massa de batata:
🥖 Pão de Queijo
🍗 Pão de Frango Cremoso
🌭 Enroladinho de Salsicha
🥟 Travesseiro de Carne

Durante a aula, você vai conhecer o ponto ideal da massa, técnicas para modelagem perfeita e dicas para assar ou fritar mantendo a maciez por dentro e o dourado perfeito por fora.
Uma oportunidade perfeita para ampliar o cardápio, incrementar as vendas ou surpreender a família com novas delícias.
E o melhor: você leva suas produções para casa e já sai com novas receitas para colocar em prática!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

Gratuíto
Sobre o professor

Michelle Caldas

Culinarista a 20 anos, iniciei minha carreira com minha mãe a chef Lygia Caldas, na empresa Garoto, dedicando-se também as grandes empresas Nissim Ajinomoto, Bompreço, Turquesa, Vale dourado, Danone, Vitamilho, Palmeirom e Vinagre Minhoto, desenvolvendo, testando receitas e ministrando cursos de culinária em todo nordeste. Atualmente minhas parcerias são nas principais lojas de Confeitaria e tenho a honra de ser uma das Culinarista da Lojas Irmãos Haluli.

Descubra seu potencial

Encontre o melhor curso para você se tornar um profissional.
  • Artesanato
  • Culinária
  • Perfumaria
  • Saboaria
  • Biscuit
  • Desenho e pintura
  • Resina
  • Velas artesanais
ver todos os cursos