A aula prática de Ovo Brigadeiro de Castanha com a Chef Neuza Santos, em parceria com a Harald, será uma experiência imperdível para os amantes da confeitaria. Durante a aula, os participantes aprenderão o passo a passo para criar um ovo de Páscoa sofisticado, combinando a textura crocante do chocolate com um brigadeiro cremoso enriquecido com castanhas.
A chef ensinará técnicas essenciais, como a temperagem correta do chocolate para garantir brilho e crocância, além do preparo do brigadeiro no ponto ideal para recheio. Também serão compartilhadas dicas de finalização e decoração, utilizando os produtos de alta qualidade da Harald. Uma aula deliciosa para quem deseja inovar na Páscoa com um doce artesanal e irresistível!
REGULAMENTO:
Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.
Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).
Atenção:
Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.
Observações:
A aula prática de Ovo Brigadeiro de Castanha com a Chef Neuza Santos, em parceria com a Harald, será uma experiência imperdível para os amantes da confeitaria. Durante a aula, os participantes aprenderão o passo a passo para criar um ovo de Páscoa sofisticado, combinando a textura crocante do chocolate com um brigadeiro cremoso enriquecido com castanhas.
A chef ensinará técnicas essenciais, como a temperagem correta do chocolate para garantir brilho e crocância, além do preparo do brigadeiro no ponto ideal para recheio. Também serão compartilhadas dicas de finalização e decoração, utilizando os produtos de alta qualidade da Harald. Uma aula deliciosa para quem deseja inovar na Páscoa com um doce artesanal e irresistível!
REGULAMENTO:
Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.
Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).
Atenção:
Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.
Observações: