Demonstração de Bolo de Casamento com Decoração em Ganache Suíço

Detalhes do curso

💍✨ Aula Demonstrativa – Bolo de Casamento com Decoração em Ganache Suíço
👩‍🍳 Com a renomada Chef Adriana Gomes

Venha se encantar com a arte da confeitaria fina! Nesta aula demonstrativa, a Chef Adriana Gomes apresenta todos os segredos para montar e decorar um bolo de casamento clássico e sofisticado, utilizando a técnica da ganache suíço — ideal para climas quentes e perfeito para acabamento liso e elegante.

🍰 O que você vai aprender:
🔸 Dicas para estruturação e montagem segura de bolos altos
🔸 Receita e ponto ideal da ganache suíço
🔸 Técnicas de alisamento e acabamento profissional
🔸 Decoração minimalista e moderna, digna de casamento!

👰‍♀️💒 Uma aula imperdível para confeiteiros, iniciantes ou experientes, que desejam oferecer bolos impecáveis para ocasiões especiais!

📍 Aula gratuita
📸 Traga seu caderno, inspire-se e registre tudo!
🔗 Vagas limitadas – garanta já a sua!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

Demonstração de Bolo de Casamento com Decoração em Ganache Suíço
Prof: Adriana Gomes Quantidade de aulas: 1
Datas e horários
20/06/2025 Das 14:00 às 17:00
Vagas disponíveis 0
Gratuíto
Detalhes do curso

💍✨ Aula Demonstrativa – Bolo de Casamento com Decoração em Ganache Suíço
👩‍🍳 Com a renomada Chef Adriana Gomes

Venha se encantar com a arte da confeitaria fina! Nesta aula demonstrativa, a Chef Adriana Gomes apresenta todos os segredos para montar e decorar um bolo de casamento clássico e sofisticado, utilizando a técnica da ganache suíço — ideal para climas quentes e perfeito para acabamento liso e elegante.

🍰 O que você vai aprender:
🔸 Dicas para estruturação e montagem segura de bolos altos
🔸 Receita e ponto ideal da ganache suíço
🔸 Técnicas de alisamento e acabamento profissional
🔸 Decoração minimalista e moderna, digna de casamento!

👰‍♀️💒 Uma aula imperdível para confeiteiros, iniciantes ou experientes, que desejam oferecer bolos impecáveis para ocasiões especiais!

📍 Aula gratuita
📸 Traga seu caderno, inspire-se e registre tudo!
🔗 Vagas limitadas – garanta já a sua!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

Gratuíto
Sobre o professor

Adriana Gomes

Confeitaria há 15 anos, iniciei minha formação em um curso profissionalizante pela prefeitura do Recife, onde era realizado num centro comunitário do meu bairro. Mas desde os meus 12 anos que já vinha fazendo bolos para família. Me especializei no Rio de Janeiro pela empresa Celebrante com os cursos intensivos de Cake Designer I e II. Voltei após 17 dias e posso dizer que me tornei uma profissional completa. Atuo em todas as áreas da Confeitaria, tanto com bicos, ganaches, chantilly, pasta americana, doces finos, doces personalizados e chocolates. E também pratos quentes nacionais. Me identifico também com os bolos esculpidos, onde tenho premiações nacionais e internacionais. Ganhei melhor do show no Brasil Cake Show 2018 na Bahia e ouro no Congresso Internacional de Birmingham 2018 também. Possuo uma gama de conhecimento imenso com o chocolate e todos os seus segredos. Lancei uma receita criada por mim na Itália, o "Buttercream Transparente". Fui culinarista por 6 anos na empresa Mix Ingredientes, dando aulas e cursos por diversos estados do Brasil.

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