🌽🍰 Aula Demonstrativa – Bolo de Fubá Cozido
👩🍳 Com a talentosa Chef Inês Donato
Sabor de infância, aroma de aconchego! Nesta aula especial, a Chef Inês Donato ensina o passo a passo do tradicional Bolo de Fubá Cozido, uma receita cremosa, com textura única e irresistível, perfeita para acompanhar um cafezinho ou servir nas festas juninas.
🔥 Você vai aprender:
🔸 A técnica do fubá cozido na panela antes de ir ao forno
🔸 Dicas para textura cremosa e massa sem empelotar
🔸 Truques caseiros que fazem toda a diferença no sabor
🔸 Variações deliciosas para inovar na receita
🎉 Uma verdadeira viagem ao sabor das receitas da vovó, com aquele toque especial da Chef Inês!
📍 Aula gratuita
📸 Traga seu caderno de receitas e venha aprender com muito carinho e tradição!
🔗 Vagas limitadas – inscreva-se já e garanta seu lugar!
REGULAMENTO:
Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.
Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).
Atenção:
Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.
Observações:
🌽🍰 Aula Demonstrativa – Bolo de Fubá Cozido
👩🍳 Com a talentosa Chef Inês Donato
Sabor de infância, aroma de aconchego! Nesta aula especial, a Chef Inês Donato ensina o passo a passo do tradicional Bolo de Fubá Cozido, uma receita cremosa, com textura única e irresistível, perfeita para acompanhar um cafezinho ou servir nas festas juninas.
🔥 Você vai aprender:
🔸 A técnica do fubá cozido na panela antes de ir ao forno
🔸 Dicas para textura cremosa e massa sem empelotar
🔸 Truques caseiros que fazem toda a diferença no sabor
🔸 Variações deliciosas para inovar na receita
🎉 Uma verdadeira viagem ao sabor das receitas da vovó, com aquele toque especial da Chef Inês!
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