Demonstração de Ovo de Páscoa de Coxinha

Detalhes do curso

A aula demonstrativa de Ovo de Páscoa de Coxinha com a Chef Joelma Carvalho será uma experiência inovadora e deliciosa, unindo a tradição dos ovos de chocolate com o sabor irresistível da coxinha. Durante a demonstração, a chef mostrará como preparar essa versão salgada e criativa da Páscoa, ensinando o passo a passo da massa, do recheio cremoso e da montagem especial no formato de ovo.

Além disso, os participantes aprenderão técnicas de empanamento e fritura para garantir uma textura crocante e saborosa. Uma aula perfeita para quem deseja surpreender com uma opção diferente e divertida para a Páscoa!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

Demonstração de Ovo de Páscoa de Coxinha
Prof: Joelma Carvalho Quantidade de aulas: 1
Datas e horários
20/03/2025 Das 14:00 às 17:00
Vagas disponíveis 0
Gratuíto
Detalhes do curso

A aula demonstrativa de Ovo de Páscoa de Coxinha com a Chef Joelma Carvalho será uma experiência inovadora e deliciosa, unindo a tradição dos ovos de chocolate com o sabor irresistível da coxinha. Durante a demonstração, a chef mostrará como preparar essa versão salgada e criativa da Páscoa, ensinando o passo a passo da massa, do recheio cremoso e da montagem especial no formato de ovo.

Além disso, os participantes aprenderão técnicas de empanamento e fritura para garantir uma textura crocante e saborosa. Uma aula perfeita para quem deseja surpreender com uma opção diferente e divertida para a Páscoa!

REGULAMENTO:

Os cursos gratuitos são aulas demonstrativas, em que o instrutor demostra o passo a passo de técnicas culinárias, ou podem consistir em oficinas, em que o aluno com seu próprio material confecciona um item de artesanato, confeitaria, laços e ou perfumaria sob a supervisão do instrutor.

Para participar, basta se cadastrar gratuitamente no nosso site e acessar o link cursos gratuitos. Escolha a aula clique no botão INSCREVA-SE e confirme a sua escolha. Você receberá um e-mail de confirmação com data e horário do(s) curso(s) inscrito(s).

Atenção:

Caso as vagas estejam esgotadas, você receberá a confirmação de inscrição numa lista de reserva e terá que aguardar a confirmação da disponibilidade da vaga, entraremos em contato com o aluno antecipadamente caso surja a vaga.

Observações:

  1. Ao somar 2(duas) faltas num período de 30 dias, o aluno terá seu nome suspenso durante 60 dias.
  2. Iniciaremos a chamada no horário correspondente. Só será permitida a entrada na sala de aula (se houver vagas) até às 09:30 quando a aula for pela manhã e no horário da tarde até às 14:30.
  3. Nossa programação é atualizada todo dia 15 de cada mês.
  4. Só será permitida a entrada de crianças a partir de 14 anos de idade, que estejam devidamente inscritas, com o responsável acompanhando, também devidamente inscrito.
  5. Para oficinas infantis a criança deverá está acompanhada de seus pais ou responsável. Os mesmos deverão acompanhar a aula nas cadeiras  fora da sala.

Gratuíto
Sobre o professor

Joelma Carvalho

Sou professora de confeitaria criativa desde de 2018 , entrei para esse mundo apaixonante da confeitaria, sou estudante de Gastronomia na Uninassau. Sou parceira da Loja Irmãos Haluli

Descubra seu potencial

Encontre o melhor curso para você se tornar um profissional.
  • Artesanato
  • Culinária
  • Perfumaria
  • Saboaria
  • Biscuit
  • Desenho e pintura
  • Resina
  • Velas artesanais
ver todos os cursos