Aula Prática de Bolos Regionais

Detalhes do curso

Ao fechar turma entraremos em contato!

Conteúdo de aula: Bolo pé de moleque, bolo de massa de mandioca, bolo souza leão, bolo de batata doce e bolo de tapioca.

Os curso pagos consistem em oficinas em que todos os alunos realizam o passo a passo de culinárias ou artesanatos sob supervisão do instrutor. Para participar, basta se cadastrar no nosso site e acessar o link cursos pagos, escolha a aula, clique no botão INSCREVA-SE, confirme a sua escolha e efetue o pagamento no próprio site ou em nossa loja no setor de cursos. Você receberá um e-mail de confirmação com as informações do curso inscrito.

Observações:

  1. A confirmação da matrícula só será realizada após o pagamento da taxa do curso.
  2. Cursos que necessitam de lista de material, o aluno só participará das aulas com a apresentação de todos os materiais solicitados no horário da aula.
  3. A ordem do preenchimento das vagas será realizada conforme a ordem de pagamento.
  4. Formas de pagamento: Crédito (à vista) e Pix
    Em loja no Débito em Dinheiro.

Aula Prática de Bolos Regionais
Prof: Michelle Caldas Quantidade de aulas: 2
Datas e horários
Datas a definir
Vagas disponíveis 5
100,00
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Conteúdo de aula: Bolo pé de moleque, bolo de massa de mandioca, bolo souza leão, bolo de batata doce e bolo de tapioca.

Os curso pagos consistem em oficinas em que todos os alunos realizam o passo a passo de culinárias ou artesanatos sob supervisão do instrutor. Para participar, basta se cadastrar no nosso site e acessar o link cursos pagos, escolha a aula, clique no botão INSCREVA-SE, confirme a sua escolha e efetue o pagamento no próprio site ou em nossa loja no setor de cursos. Você receberá um e-mail de confirmação com as informações do curso inscrito.

Observações:

  1. A confirmação da matrícula só será realizada após o pagamento da taxa do curso.
  2. Cursos que necessitam de lista de material, o aluno só participará das aulas com a apresentação de todos os materiais solicitados no horário da aula.
  3. A ordem do preenchimento das vagas será realizada conforme a ordem de pagamento.
  4. Formas de pagamento: Crédito (à vista) e Pix
    Em loja no Débito em Dinheiro.

100,00
Sobre o professor

Michelle Caldas

Culinarista a 20 anos, iniciei minha carreira com minha mãe a chef Lygia Caldas, na empresa Garoto, dedicando-se também as grandes empresas Nissim Ajinomoto, Bompreço, Turquesa, Vale dourado, Danone, Vitamilho, Palmeirom e Vinagre Minhoto, desenvolvendo, testando receitas e ministrando cursos de culinária em todo nordeste. Atualmente minhas parcerias são nas principais lojas de Confeitaria e tenho a honra de ser uma das Culinarista da Lojas Irmãos Haluli.

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