Aula Prática de Recheios e Coberturas

Detalhes do curso

Ao fechar turma entraremos em contato!

Os curso pagos consistem em oficinas em que todos os alunos realizam o passo a passo de culinárias ou artesanatos sob supervisão do instrutor. Para participar, basta se cadastrar no nosso site e acessar o link cursos pagos, escolha a aula, clique no botão INSCREVA-SE, confirme a sua escolha e efetue o pagamento no próprio site ou em nossa loja no setor de cursos. Você receberá um e-mail de confirmação com as informações do curso inscrito.

Observações:

  1. A confirmação da matrícula só será realizada após o pagamento da taxa do curso.
  2. Cursos que necessitam de lista de material, o aluno só participará das aulas com a apresentação de todos os materiais solicitados no horário da aula.
  3. A ordem do preenchimento das vagas será realizada conforme a ordem de pagamento.
  4. Formas de pagamento: Crédito (à vista) e Pix
    Em loja no Débito em Dinheiro.

Aula Prática de Recheios e Coberturas
Prof: Inês Donato Quantidade de aulas: 3
Datas e horários
Datas a definir
Vagas disponíveis 8
200,00
Detalhes do curso

Ao fechar turma entraremos em contato!

Os curso pagos consistem em oficinas em que todos os alunos realizam o passo a passo de culinárias ou artesanatos sob supervisão do instrutor. Para participar, basta se cadastrar no nosso site e acessar o link cursos pagos, escolha a aula, clique no botão INSCREVA-SE, confirme a sua escolha e efetue o pagamento no próprio site ou em nossa loja no setor de cursos. Você receberá um e-mail de confirmação com as informações do curso inscrito.

Observações:

  1. A confirmação da matrícula só será realizada após o pagamento da taxa do curso.
  2. Cursos que necessitam de lista de material, o aluno só participará das aulas com a apresentação de todos os materiais solicitados no horário da aula.
  3. A ordem do preenchimento das vagas será realizada conforme a ordem de pagamento.
  4. Formas de pagamento: Crédito (à vista) e Pix
    Em loja no Débito em Dinheiro.

200,00
Sobre o professor

Inês Donato

Trabalho como culinarista há cerca de 30 anos e me especializei na área de confeitaria. Iniciei minha jornada como culinarista na Loja Irmãos Haluli e essa parceria permanece até hoje. Parceria: Mago Indústria

Descubra seu potencial

Encontre o melhor curso para você se tornar um profissional.
  • Artesanato
  • Culinária
  • Perfumaria
  • Saboaria
  • Biscuit
  • Desenho e pintura
  • Resina
  • Velas artesanais
ver todos os cursos