Aula Prática Panificação para Iniciante

Detalhes do curso

Ao fechar turma entraremos em contato!

Contéudo da Aula: Brioche (recheado), rosca, pão trançado, pão doce e pão delícia).

Os curso pagos consistem em oficinas em que todos os alunos realizam o passo a passo de culinárias ou artesanatos sob supervisão do instrutor. Para participar, basta se cadastrar no nosso site e acessar o link cursos pagos, escolha a aula, clique no botão INSCREVA-SE, confirme a sua escolha e efetue o pagamento no próprio site ou em nossa loja no setor de cursos. Você receberá um e-mail de confirmação com as informações do curso inscrito.

Observações:

  1. A confirmação da matrícula só será realizada após o pagamento da taxa do curso.
  2. Cursos que necessitam de lista de material, o aluno só participará das aulas com a apresentação de todos os materiais solicitados no horário da aula.
  3. A ordem do preenchimento das vagas será realizada conforme a ordem de pagamento.
  4. Formas de pagamento: Crédito (à vista) e Pix
    Em loja no Débito em Dinheiro.

Aula Prática Panificação para Iniciante
Prof: Michelle Caldas Quantidade de aulas: 1
Datas e horários
Datas a definir
Vagas disponíveis 0
100,00
Detalhes do curso

Ao fechar turma entraremos em contato!

Contéudo da Aula: Brioche (recheado), rosca, pão trançado, pão doce e pão delícia).

Os curso pagos consistem em oficinas em que todos os alunos realizam o passo a passo de culinárias ou artesanatos sob supervisão do instrutor. Para participar, basta se cadastrar no nosso site e acessar o link cursos pagos, escolha a aula, clique no botão INSCREVA-SE, confirme a sua escolha e efetue o pagamento no próprio site ou em nossa loja no setor de cursos. Você receberá um e-mail de confirmação com as informações do curso inscrito.

Observações:

  1. A confirmação da matrícula só será realizada após o pagamento da taxa do curso.
  2. Cursos que necessitam de lista de material, o aluno só participará das aulas com a apresentação de todos os materiais solicitados no horário da aula.
  3. A ordem do preenchimento das vagas será realizada conforme a ordem de pagamento.
  4. Formas de pagamento: Crédito (à vista) e Pix
    Em loja no Débito em Dinheiro.

100,00
Sobre o professor

Michelle Caldas

Culinarista a 20 anos, iniciei minha carreira com minha mãe a chef Lygia Caldas, na empresa Garoto, dedicando-se também as grandes empresas Nissim Ajinomoto, Bompreço, Turquesa, Vale dourado, Danone, Vitamilho, Palmeirom e Vinagre Minhoto, desenvolvendo, testando receitas e ministrando cursos de culinária em todo nordeste. Atualmente minhas parcerias são nas principais lojas de Confeitaria e tenho a honra de ser uma das Culinarista da Lojas Irmãos Haluli.

Descubra seu potencial

Encontre o melhor curso para você se tornar um profissional.
  • Artesanato
  • Culinária
  • Perfumaria
  • Saboaria
  • Biscuit
  • Desenho e pintura
  • Resina
  • Velas artesanais
ver todos os cursos