Conteúdo da aula: Bolo (massa, recheio e cobertura). Salgados: Coxinha de batata doce, croquete de carne de sol, quiche de ricota com alho poró, empada de frango e pastel de calabresa. Doces: Brigadeiro, beijinho, surpresa de uva, tortinha de limão gratidão.
Ficha técnica, armazenamento, durabilidade e entrega.
Os curso pagos consistem em oficinas em que todos os alunos realizam o passo a passo de culinárias ou artesanatos sob supervisão do instrutor. Para participar, basta se cadastrar no nosso site e acessar o link cursos pagos, escolha a aula, clique no botão INSCREVA-SE, confirme a sua escolha e efetue o pagamento no próprio site ou em nossa loja no setor de cursos. Você receberá um e-mail de confirmação com as informações do curso inscrito.
Observações:
Conteúdo da aula: Bolo (massa, recheio e cobertura). Salgados: Coxinha de batata doce, croquete de carne de sol, quiche de ricota com alho poró, empada de frango e pastel de calabresa. Doces: Brigadeiro, beijinho, surpresa de uva, tortinha de limão gratidão.
Ficha técnica, armazenamento, durabilidade e entrega.
Os curso pagos consistem em oficinas em que todos os alunos realizam o passo a passo de culinárias ou artesanatos sob supervisão do instrutor. Para participar, basta se cadastrar no nosso site e acessar o link cursos pagos, escolha a aula, clique no botão INSCREVA-SE, confirme a sua escolha e efetue o pagamento no próprio site ou em nossa loja no setor de cursos. Você receberá um e-mail de confirmação com as informações do curso inscrito.
Observações: