Workshop com Fragrâncias: Criação de Perfumes a Partir de Acordes de Diferentes Famílias Olfativas
Datas e horários
09/01/202509/01/2025
Das 14:00 às 17:00
Vagas disponíveis20
Inscrição
Olá ,deseja confirmar a inscrição no curso a seguir:
Workshop com Fragrâncias: Criação de Perfumes a Partir de Acordes de Diferentes Famílias Olfativas
09/01/202509/01/2025
Das 14:00 às 17:00
Criação e Escolhas de Fragrâncias Envolvendo IA e a Neurociência
Datas e horários
10/01/202510/01/2025
Das 14:00 às 17:00
Vagas disponíveis25
Inscrição
Olá ,deseja confirmar a inscrição no curso a seguir:
Criação e Escolhas de Fragrâncias Envolvendo IA e a Neurociência
10/01/202510/01/2025
Das 14:00 às 17:00
Outros professores
Adriana Arregui
Quantidade de aulas: Sou graduada em gastronomia pela UNIFG; pós graduada em cozinha internacional no Senac PE; e confeitaria e panificação pela UNIFG; tenho curso de formação em massas, pizzas e doces italianos pela academia de Firense; curso de formação em flores de açúcar em Buenos Aires.
Atualmente, sou instrutora do Senac PE, do grupo Barry Callebaut e de diversas marcas do setor da confeitaria nacional. Além do curso de tortas contemporâneas, ministro aulas demonstrativas e práticas de bolo de rolo, doces finos com flores de açúcar, tortas clássicas, técnicas de cobertura de tortas com chantininho, flores de açúcar tamanho real e em miniatura, biscoitos com decoração diversificada, modelagem em pasta americana, macarons e chocolateria.
Instagram: @adriana.arregui
Sabe mais sobre o professor
Ana Brownie
Quantidade de aulas: Iniciei na cozinha da minha mãe, hoje ensino o melhor Brownie do mundo.
Instagram: @anabrownie_Sabe mais sobre o professor
Araberg Rolim
Quantidade de aulas: Sou Formada em enfermagem e técnicas imobiliária, com formação técnica em confeitaria. Minha especialidade são bolos decorados.
Culinarista do parceiros: Mavalério, BWB e Artbrilho.
Instagram: @arabergrolim
Sabe mais sobre o professor
Carlos Rodrigues
Quantidade de aulas: Meu trabalho em vidros com técnicas de art nouveau, arte espelhada e arte vitral.
Há 40 anos venho lecionando para pessoas da 3ª idade e aprimorando técnicas em gesso, caixa de MDF e prata boliviana e abajus em vidro.
Já ensinei na Livraria Moderna e Livraria Modelo, atualmente atendo em meu ateliê na Av. Guararapes - RecifeSabe mais sobre o professor
Chef Rivandro França
Quantidade de aulas: “A cozinha sempre me encantou. Mesmo quando estava trabalhando na enfermagem, arrumava um tempo para fazer e vender bolos, tapiocas… comidas simples, regionais. Ainda em 2008, na faculdade de gastronomia, comecei a vender bombons de chocolate no próprio campus e em hospitais”
O chef Rivandro França, pernambucano de nascença, tem como o seu propósito maior: exaltar a cultura e a gastronomia do Nordeste, com todas as potências e riquezas da região. Uma bandeira que traz benefícios para diversos setores do estado e revela a importância da representação das comidas típicas como uma forma de identidade regional.
É com essa missão que Rivandro, um talento lapidado e com muita força de vontade, conduz um trabalho gastronômico premiado, com raízes fincadas nas memórias afetivas da sua infância, e hoje, com simplicidade, simpatia e talento, tanto para cozinhar, quanto para comunicar, pode ser visto semanalmente no programa Sabor da Gente, exibido pela TV Jornal, filial do SBT.
Instagram: @chefrivandroSabe mais sobre o professor
Clayton Mayo
Quantidade de aulas: Minha formação é enfermagem. Há 10 anos sou culinarista especialistas em flores de açúcar e bolos de noiva. Sou parceiro da Arcólor e Lully Candy.
Instagram: @claytonmayocakesSabe mais sobre o professor
Dani Aires
Quantidade de aulas: Recifense, formada em gastronomia pela Uninassau onde conheci a confeitaria na qual me dedico há mais de 10 anos com bolo caseiro sendo ele minha especialidade, crio minhas próprias receitas adequando sempre às novidades do mercado!
Instagram: @daniairesboleria
Adoçar a vida das pessoas é o que me move, através dos meus bolos crio momentos especiais, lembranças alegres e até mesmo recordações de pessoas queridas!Sabe mais sobre o professor
Dora Azevedo
Quantidade de aulas: Tenho como formação acadêmica Gestão de Recursos Humanos e especialização e qualidade e produtividade, mesmo tendo essa formação e trabalhando na área até hoje, sempre me identifiquei com o artesanato voltado para a saboaria e perfumaria, juntamente com as velas, comecei produzindo para vender e logo após comecei a ministrar aulas tanto demonstrativas como particulares, então a mais de 20 anos trabalho nessa linha, hoje em dia, não produzo mais para vender, mas continuo dando aulas na Irmãos Haluli e atendendo o público tirando suas dúvidas, entregando receitas, treinando os vendedores e incentivando cada vez mais a inclusão dessa linha de trabalhos manuais ou artesanais voltado para o mundo do cheiro como falamos carinhosamente nos cursos.
Instagram: @dora_azevedo08Sabe mais sobre o professor
Edione Lima
Quantidade de aulas: Confeiteira há 14 anos, formada em gastronomia. Minha
especialidade é panificação, e chocolates.
Culinarista dos parceiros: BWB, Sulformas, Cober top, Blue Star e Du porto.
Sabe mais sobre o professor
Edson Gomes
Quantidade de aulas: Cursando arquitetura e urbanismo, formado em desenho básico artístico, retrato, abstrato, realismo, caricatura, quadrinho, pintura em tela 1,2 e 3, e ateliê pelo SENAC.
Participou do projeto de desenho, aerografia e grafitagem pelo SENAC e Prefeitura do Recife.
Ministrou cursos de pintura em tela na escolinha de Arte do Recife durante 6 anos.
Com ateliê próprio a mais de 17 anos ministrando cursos de artes em geral como Pintura em tela, gesso, madeira, arte sacra e restauração.Sabe mais sobre o professor
Eliane Luna
Quantidade de aulas: Formada em comunicação social pela Católica, gastronomia pela Uniasselvi e pós graduação em confeitaria pela Metropolitana.
Atua na confeitaria profissional desde 2015. Minha especialidades: pirulitos de cristal, chocolates e bolos de chantininho.
Participei do reality Jogo de panelas do Mais Você - TV Globo, sendo a vencedora da 18ª edição do programa vespertino apresentado pela Ana Maria Braga.
Culinarista nos parceiros Cobertop e Fleischmann
Sabe mais sobre o professor
Fátima Elizabete
Quantidade de aulas: Artesã à 35 anos sou apaixonada pelo artesanato. Minha especialidade é com técnica de arte em MDF, fitas, scrapbook e cartonagem. Atualmente sou parceira na Fitas Progressos e Irmãos Haluli.Sabe mais sobre o professor
Heberson Nascimento
Quantidade de aulas: Sou formado em Fisioterapia e fui aluno no curso de educação física na universidade Nassau.
A confeitaria surgiu na minha vida como um hobby, na qual foi me apaixonando e acabei me dedicando a ela, criei em 2018 uma empresa e hoje estamos no mercado de eventos , a Choccolate & afeto me mostrou novos caminhos, inclusive me tornei professor devido ao trabalho que executo na empresa , hoje conseguimos expandir e estou lançando no mercado a Choccolate & Afeto Kids, com o propósito de tornar as festas tanto adultos, como infantis um momento mais doce.
Minha rotina hoje é divida entre estudos , empresa, e principalmente ministração dos cursos, meu desejo é levar as pessoas conhecimento de forma simples e rentável .
Como muito trabalho alçamos nossos objetivos.Sabe mais sobre o professor
Inês Donato
Quantidade de aulas: Trabalho como culinarista há cerca de 30 anos e me especializei na área de confeitaria. Iniciei minha jornada como culinarista na Loja Irmãos Haluli e essa parceria permanece até hoje.
Parceria: Mago Indústria
Sabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Sou professora de confeitaria criativa desde de 2018 , entrei para esse mundo apaixonante da confeitaria, sou estudante de Gastronomia na Uninassau.
Sou parceira da Loja Irmãos Haluli
Sabe mais sobre o professor
Judilita Cavalcanti
Quantidade de aulas: Sou artesã desde muito nova. Faço várias técnicas como: Pintura em madeira, tecido, vidro, gesso entre outras.
Já fui parceira da True Colors. Atualmente dou aulas no projeto social do Shopping Tacaruna.
Sou parceira na Irmão Haluli a 21 anos e tenho muito orgulho dessa parceria.Sabe mais sobre o professor
Juli Bolos
Quantidade de aulas: Confeiteira a 09 anos, especialista em bolos decorados, atualmente sou instrutora no curso de confeitaria na instituição Senac, instrutora fleischmann Gran finale.
Administro aula de bolos regionais, bolos decorados em chantilly, Ganache, pasta americana e buttercream, tortas e sobremesas. Instagram @julibolosSabe mais sobre o professor
Leonardo Rivero
Quantidade de aulas: Sou um venezuelano apaixonado pela arte da confeitaria, Com uma sólida formação em Cake Design, desenvolvi minha expertise na elaboração de bolos personalizados e na aplicação de técnicas inovadoras. Ao longo dos meus mais de 12 anos de experiência na confeitaria artística, tive a oportunidade de aprimorar minhas habilidades, especialmente em desenho à mão livre e na criação de flores de açúcar que conferem um toque único e elegante às minhas criações.
Além da minha paixão pela confeitaria, busquei conhecimento na área biomédica, graduando-me em Bioanálisis pela Universidad de Oriente (UDO). Essa dupla formação permite-me combinar a precisão técnica da ciência com a criatividade artística na elaboração de doces excepcionais.Sabe mais sobre o professor
Líbina Kaline
Quantidade de aulas: Formada em gastronomia, pós graduada em confeitaria. Sou cake designer e violinista. Atuo na área de confeitaria há dez anos. Minha especialidade é bolos artísticos (pasta americana, blindagem, ganache cake) rendas em açúcar, bico de confeitar e bolo de Rolo.
Culinarista do parceiro Wilton
Sabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Formado em desenhos artísticos, pinturas diversas , realistas, paisagista, abstracionismo, expressionismo, impressionismo e artes clássicas e sagras. No anteliê do professor Elio Lancette. Formação em teatro musical, teatro de interpretação de atuação e marionetista e contador de histórias infantis pelo SESC, com 15 anos de carreira. Sou parceiro a 24 anos na Loja Irmão Haluli.Sabe mais sobre o professor
Michelle Caldas
Quantidade de aulas: Culinarista a 20 anos, iniciei minha carreira com minha mãe a chef Lygia Caldas, na empresa Garoto, dedicando-se também as grandes empresas Nissim Ajinomoto, Bompreço, Turquesa, Vale dourado, Danone, Vitamilho, Palmeirom e Vinagre Minhoto, desenvolvendo, testando receitas e ministrando cursos de culinária em todo nordeste.
Atualmente minhas parcerias são nas principais lojas de Confeitaria e tenho a honra de ser uma das Culinarista da Lojas Irmãos Haluli.
Sabe mais sobre o professor
Nadja Lima
Quantidade de aulas: Sou artesã desde 2008. Minha especialidade é com técnicas em MDF, Cartonagem, Fitas, Patch aplique, Papelaria Personalizada (criativa) e Encadernação.
Parceria com a TEKBONDSabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Formada em Artes plásticas e curso técnico em logística.
Há 12 anos iniciei o trabalho na área da confeitaria inicialmente fiz cursos de capacitação com temas direcionados que serviram para meu desenvolvimento.
Minhas especialidades
Bolos com Pasta Americana, Chantininho, Ganache.
Pintura em Pasta Americana
Flores de Açúcar
Ministro Aulas pelas Empresas
MaGo Indústria
Cia do Cacau / Delatte ChocolateSabe mais sobre o professor
Patricia Lucena
Quantidade de aulas: Há 25 anos sou confeiteira, realizo trabalhos de tortas e bolos decorados, a confeitaria sempre foi a minha paixão. Me sinto realizada em transmitir meus conhecimentos para que outras pessoas possam ter uma renda financeira.
Sou formada em gastronomia desde 2017 pela Unibra, onde conheci uma culinarista que me apresentou o universo da confeitaria através da feira Fipan (SP) onde me especializei na área no curso da Trem da alegria em (SP). Sou grata a Chef Edione que me ajudou a ministrar aulas em lojas e parceiros como Wilton, Alispec, BlueStar, Bwb, Vovó Deli, Massaticino, Decora.
Atualmente tenho parcerias com: Cake Brasil, Arcólor, Genuíne, e Sulformas.
Sabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Formada em pedagogia, foi através da minha formação, que me encantei nas artes com E.V.A.
Hoje proprietária do ateliê Takriska no centro de Recife e parceira das marcas Tekbond e Piffer festas. Propago o artesanato para todos que queiram aprender.Sabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Artesã há mais de 20 anos. Sendo professora há 7 anos da arte em Biscuit. Em 2017 recebi um convite da empresa Polycol para fazer parte de sua equipe de professores regionais para divulgação em lojas de Recife.
Em 2019 me tornei uma de suas professoras e parceira onde pude ter a oportunidade de participar de projetos, feiras, cursos presenciais e online.Sabe mais sobre o professor
Vinicius Laranjeiras
Quantidade de aulas: Sou formado em Gastronomia e Nutrição e hoje me dedico a confeitaria, produzindo bolos artísticos em parceria com grandes marcas do ramo. São elas a Mix / Selecta e Celebrate.Sabe mais sobre o professor
Vitória Leite
Quantidade de aulas: Artesã à 20 anos, criando e reproduzindo peças de biscuit.
Parceria: Há 17 anos parceira da Irmão Haluli
Sabe mais sobre o professor
Wilton Chagas
Quantidade de aulas: Sou formado em Administração e Gastronomia . Minha especialidade é a confeitaria e Panificação amo a versatilidade de trabalhar com doces e salgados e o principal de tudo Ensinar.
Sou parceiro da Alumínio Circular e Iceberg Chef.
Sabe mais sobre o professor
Cursos desse professor
Workshop com Fragrâncias: Criação de Perfumes a Partir de Acordes de Diferentes Famílias Olfativas
Datas e horários
09/01/202509/01/2025
Das 14:00 às 17:00
Vagas disponíveis20
Inscrição
Olá ,deseja confirmar a inscrição no curso a seguir:
Workshop com Fragrâncias: Criação de Perfumes a Partir de Acordes de Diferentes Famílias Olfativas
09/01/202509/01/2025
Das 14:00 às 17:00
Criação e Escolhas de Fragrâncias Envolvendo IA e a Neurociência
Datas e horários
10/01/202510/01/2025
Das 14:00 às 17:00
Vagas disponíveis25
Inscrição
Olá ,deseja confirmar a inscrição no curso a seguir:
Criação e Escolhas de Fragrâncias Envolvendo IA e a Neurociência
10/01/202510/01/2025
Das 14:00 às 17:00
Outros professores
Adriana Arregui
Quantidade de aulas: Sou graduada em gastronomia pela UNIFG; pós graduada em cozinha internacional no Senac PE; e confeitaria e panificação pela UNIFG; tenho curso de formação em massas, pizzas e doces italianos pela academia de Firense; curso de formação em flores de açúcar em Buenos Aires.
Atualmente, sou instrutora do Senac PE, do grupo Barry Callebaut e de diversas marcas do setor da confeitaria nacional. Além do curso de tortas contemporâneas, ministro aulas demonstrativas e práticas de bolo de rolo, doces finos com flores de açúcar, tortas clássicas, técnicas de cobertura de tortas com chantininho, flores de açúcar tamanho real e em miniatura, biscoitos com decoração diversificada, modelagem em pasta americana, macarons e chocolateria.
Instagram: @adriana.arregui
Sabe mais sobre o professor
Ana Brownie
Quantidade de aulas: Iniciei na cozinha da minha mãe, hoje ensino o melhor Brownie do mundo.
Instagram: @anabrownie_Sabe mais sobre o professor
Araberg Rolim
Quantidade de aulas: Sou Formada em enfermagem e técnicas imobiliária, com formação técnica em confeitaria. Minha especialidade são bolos decorados.
Culinarista do parceiros: Mavalério, BWB e Artbrilho.
Instagram: @arabergrolim
Sabe mais sobre o professor
Carlos Rodrigues
Quantidade de aulas: Meu trabalho em vidros com técnicas de art nouveau, arte espelhada e arte vitral.
Há 40 anos venho lecionando para pessoas da 3ª idade e aprimorando técnicas em gesso, caixa de MDF e prata boliviana e abajus em vidro.
Já ensinei na Livraria Moderna e Livraria Modelo, atualmente atendo em meu ateliê na Av. Guararapes - RecifeSabe mais sobre o professor
Chef Rivandro França
Quantidade de aulas: “A cozinha sempre me encantou. Mesmo quando estava trabalhando na enfermagem, arrumava um tempo para fazer e vender bolos, tapiocas… comidas simples, regionais. Ainda em 2008, na faculdade de gastronomia, comecei a vender bombons de chocolate no próprio campus e em hospitais”
O chef Rivandro França, pernambucano de nascença, tem como o seu propósito maior: exaltar a cultura e a gastronomia do Nordeste, com todas as potências e riquezas da região. Uma bandeira que traz benefícios para diversos setores do estado e revela a importância da representação das comidas típicas como uma forma de identidade regional.
É com essa missão que Rivandro, um talento lapidado e com muita força de vontade, conduz um trabalho gastronômico premiado, com raízes fincadas nas memórias afetivas da sua infância, e hoje, com simplicidade, simpatia e talento, tanto para cozinhar, quanto para comunicar, pode ser visto semanalmente no programa Sabor da Gente, exibido pela TV Jornal, filial do SBT.
Instagram: @chefrivandroSabe mais sobre o professor
Clayton Mayo
Quantidade de aulas: Minha formação é enfermagem. Há 10 anos sou culinarista especialistas em flores de açúcar e bolos de noiva. Sou parceiro da Arcólor e Lully Candy.
Instagram: @claytonmayocakesSabe mais sobre o professor
Dani Aires
Quantidade de aulas: Recifense, formada em gastronomia pela Uninassau onde conheci a confeitaria na qual me dedico há mais de 10 anos com bolo caseiro sendo ele minha especialidade, crio minhas próprias receitas adequando sempre às novidades do mercado!
Instagram: @daniairesboleria
Adoçar a vida das pessoas é o que me move, através dos meus bolos crio momentos especiais, lembranças alegres e até mesmo recordações de pessoas queridas!Sabe mais sobre o professor
Dora Azevedo
Quantidade de aulas: Tenho como formação acadêmica Gestão de Recursos Humanos e especialização e qualidade e produtividade, mesmo tendo essa formação e trabalhando na área até hoje, sempre me identifiquei com o artesanato voltado para a saboaria e perfumaria, juntamente com as velas, comecei produzindo para vender e logo após comecei a ministrar aulas tanto demonstrativas como particulares, então a mais de 20 anos trabalho nessa linha, hoje em dia, não produzo mais para vender, mas continuo dando aulas na Irmãos Haluli e atendendo o público tirando suas dúvidas, entregando receitas, treinando os vendedores e incentivando cada vez mais a inclusão dessa linha de trabalhos manuais ou artesanais voltado para o mundo do cheiro como falamos carinhosamente nos cursos.
Instagram: @dora_azevedo08Sabe mais sobre o professor
Edione Lima
Quantidade de aulas: Confeiteira há 14 anos, formada em gastronomia. Minha
especialidade é panificação, e chocolates.
Culinarista dos parceiros: BWB, Sulformas, Cober top, Blue Star e Du porto.
Sabe mais sobre o professor
Edson Gomes
Quantidade de aulas: Cursando arquitetura e urbanismo, formado em desenho básico artístico, retrato, abstrato, realismo, caricatura, quadrinho, pintura em tela 1,2 e 3, e ateliê pelo SENAC.
Participou do projeto de desenho, aerografia e grafitagem pelo SENAC e Prefeitura do Recife.
Ministrou cursos de pintura em tela na escolinha de Arte do Recife durante 6 anos.
Com ateliê próprio a mais de 17 anos ministrando cursos de artes em geral como Pintura em tela, gesso, madeira, arte sacra e restauração.Sabe mais sobre o professor
Eliane Luna
Quantidade de aulas: Formada em comunicação social pela Católica, gastronomia pela Uniasselvi e pós graduação em confeitaria pela Metropolitana.
Atua na confeitaria profissional desde 2015. Minha especialidades: pirulitos de cristal, chocolates e bolos de chantininho.
Participei do reality Jogo de panelas do Mais Você - TV Globo, sendo a vencedora da 18ª edição do programa vespertino apresentado pela Ana Maria Braga.
Culinarista nos parceiros Cobertop e Fleischmann
Sabe mais sobre o professor
Fátima Elizabete
Quantidade de aulas: Artesã à 35 anos sou apaixonada pelo artesanato. Minha especialidade é com técnica de arte em MDF, fitas, scrapbook e cartonagem. Atualmente sou parceira na Fitas Progressos e Irmãos Haluli.Sabe mais sobre o professor
Heberson Nascimento
Quantidade de aulas: Sou formado em Fisioterapia e fui aluno no curso de educação física na universidade Nassau.
A confeitaria surgiu na minha vida como um hobby, na qual foi me apaixonando e acabei me dedicando a ela, criei em 2018 uma empresa e hoje estamos no mercado de eventos , a Choccolate & afeto me mostrou novos caminhos, inclusive me tornei professor devido ao trabalho que executo na empresa , hoje conseguimos expandir e estou lançando no mercado a Choccolate & Afeto Kids, com o propósito de tornar as festas tanto adultos, como infantis um momento mais doce.
Minha rotina hoje é divida entre estudos , empresa, e principalmente ministração dos cursos, meu desejo é levar as pessoas conhecimento de forma simples e rentável .
Como muito trabalho alçamos nossos objetivos.Sabe mais sobre o professor
Inês Donato
Quantidade de aulas: Trabalho como culinarista há cerca de 30 anos e me especializei na área de confeitaria. Iniciei minha jornada como culinarista na Loja Irmãos Haluli e essa parceria permanece até hoje.
Parceria: Mago Indústria
Sabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Sou professora de confeitaria criativa desde de 2018 , entrei para esse mundo apaixonante da confeitaria, sou estudante de Gastronomia na Uninassau.
Sou parceira da Loja Irmãos Haluli
Sabe mais sobre o professor
Judilita Cavalcanti
Quantidade de aulas: Sou artesã desde muito nova. Faço várias técnicas como: Pintura em madeira, tecido, vidro, gesso entre outras.
Já fui parceira da True Colors. Atualmente dou aulas no projeto social do Shopping Tacaruna.
Sou parceira na Irmão Haluli a 21 anos e tenho muito orgulho dessa parceria.Sabe mais sobre o professor
Juli Bolos
Quantidade de aulas: Confeiteira a 09 anos, especialista em bolos decorados, atualmente sou instrutora no curso de confeitaria na instituição Senac, instrutora fleischmann Gran finale.
Administro aula de bolos regionais, bolos decorados em chantilly, Ganache, pasta americana e buttercream, tortas e sobremesas. Instagram @julibolosSabe mais sobre o professor
Leonardo Rivero
Quantidade de aulas: Sou um venezuelano apaixonado pela arte da confeitaria, Com uma sólida formação em Cake Design, desenvolvi minha expertise na elaboração de bolos personalizados e na aplicação de técnicas inovadoras. Ao longo dos meus mais de 12 anos de experiência na confeitaria artística, tive a oportunidade de aprimorar minhas habilidades, especialmente em desenho à mão livre e na criação de flores de açúcar que conferem um toque único e elegante às minhas criações.
Além da minha paixão pela confeitaria, busquei conhecimento na área biomédica, graduando-me em Bioanálisis pela Universidad de Oriente (UDO). Essa dupla formação permite-me combinar a precisão técnica da ciência com a criatividade artística na elaboração de doces excepcionais.Sabe mais sobre o professor
Líbina Kaline
Quantidade de aulas: Formada em gastronomia, pós graduada em confeitaria. Sou cake designer e violinista. Atuo na área de confeitaria há dez anos. Minha especialidade é bolos artísticos (pasta americana, blindagem, ganache cake) rendas em açúcar, bico de confeitar e bolo de Rolo.
Culinarista do parceiro Wilton
Sabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Formado em desenhos artísticos, pinturas diversas , realistas, paisagista, abstracionismo, expressionismo, impressionismo e artes clássicas e sagras. No anteliê do professor Elio Lancette. Formação em teatro musical, teatro de interpretação de atuação e marionetista e contador de histórias infantis pelo SESC, com 15 anos de carreira. Sou parceiro a 24 anos na Loja Irmão Haluli.Sabe mais sobre o professor
Michelle Caldas
Quantidade de aulas: Culinarista a 20 anos, iniciei minha carreira com minha mãe a chef Lygia Caldas, na empresa Garoto, dedicando-se também as grandes empresas Nissim Ajinomoto, Bompreço, Turquesa, Vale dourado, Danone, Vitamilho, Palmeirom e Vinagre Minhoto, desenvolvendo, testando receitas e ministrando cursos de culinária em todo nordeste.
Atualmente minhas parcerias são nas principais lojas de Confeitaria e tenho a honra de ser uma das Culinarista da Lojas Irmãos Haluli.
Sabe mais sobre o professor
Nadja Lima
Quantidade de aulas: Sou artesã desde 2008. Minha especialidade é com técnicas em MDF, Cartonagem, Fitas, Patch aplique, Papelaria Personalizada (criativa) e Encadernação.
Parceria com a TEKBONDSabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Formada em Artes plásticas e curso técnico em logística.
Há 12 anos iniciei o trabalho na área da confeitaria inicialmente fiz cursos de capacitação com temas direcionados que serviram para meu desenvolvimento.
Minhas especialidades
Bolos com Pasta Americana, Chantininho, Ganache.
Pintura em Pasta Americana
Flores de Açúcar
Ministro Aulas pelas Empresas
MaGo Indústria
Cia do Cacau / Delatte ChocolateSabe mais sobre o professor
Patricia Lucena
Quantidade de aulas: Há 25 anos sou confeiteira, realizo trabalhos de tortas e bolos decorados, a confeitaria sempre foi a minha paixão. Me sinto realizada em transmitir meus conhecimentos para que outras pessoas possam ter uma renda financeira.
Sou formada em gastronomia desde 2017 pela Unibra, onde conheci uma culinarista que me apresentou o universo da confeitaria através da feira Fipan (SP) onde me especializei na área no curso da Trem da alegria em (SP). Sou grata a Chef Edione que me ajudou a ministrar aulas em lojas e parceiros como Wilton, Alispec, BlueStar, Bwb, Vovó Deli, Massaticino, Decora.
Atualmente tenho parcerias com: Cake Brasil, Arcólor, Genuíne, e Sulformas.
Sabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Formada em pedagogia, foi através da minha formação, que me encantei nas artes com E.V.A.
Hoje proprietária do ateliê Takriska no centro de Recife e parceira das marcas Tekbond e Piffer festas. Propago o artesanato para todos que queiram aprender.Sabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Artesã há mais de 20 anos. Sendo professora há 7 anos da arte em Biscuit. Em 2017 recebi um convite da empresa Polycol para fazer parte de sua equipe de professores regionais para divulgação em lojas de Recife.
Em 2019 me tornei uma de suas professoras e parceira onde pude ter a oportunidade de participar de projetos, feiras, cursos presenciais e online.Sabe mais sobre o professor
Vinicius Laranjeiras
Quantidade de aulas: Sou formado em Gastronomia e Nutrição e hoje me dedico a confeitaria, produzindo bolos artísticos em parceria com grandes marcas do ramo. São elas a Mix / Selecta e Celebrate.Sabe mais sobre o professor
Vitória Leite
Quantidade de aulas: Artesã à 20 anos, criando e reproduzindo peças de biscuit.
Parceria: Há 17 anos parceira da Irmão Haluli
Sabe mais sobre o professor
Wilton Chagas
Quantidade de aulas: Sou formado em Administração e Gastronomia . Minha especialidade é a confeitaria e Panificação amo a versatilidade de trabalhar com doces e salgados e o principal de tudo Ensinar.
Sou parceiro da Alumínio Circular e Iceberg Chef.
Sabe mais sobre o professor