Atuo na confeitaria há 15 anos. Iniciei minha formação em um curso profissionalizante oferecido pela prefeitura do Recife, realizado em um centro comunitário do meu bairro. Mas desde os meus 12 anos já fazia bolos para a família. Me especializei no Rio de Janeiro pela empresa Celebrate, com os cursos intensivos de Cake Designer I e II. Voltei após 17 dias e posso dizer que me tornei uma profissional completa. Atuo em todas as áreas da confeitaria, tanto com bicos, ganaches, chantilly, pasta americana, doces finos, doces personalizados e chocolates, como também com pratos quentes nacionais. Me identifico também com os bolos esculpidos, onde conquistei premiações nacionais e internacionais. Ganhei o prêmio de Melhor do Show no Brasil Cake Show 2018, na Bahia, e a medalha de ouro no Congresso Internacional de Birmingham 2018. Possuo um conhecimento imenso sobre chocolate e todos os seus segredos. Lancei uma receita criada por mim na Itália, o “Buttercream Transparente”. Fui culinarista por 6 anos na empresa Mix Ingredientes, ministrando aulas e cursos em diversos estados do Brasil.