Confeitaria há 15 anos, iniciei minha formação em um curso profissionalizante pela prefeitura do Recife, onde era realizado num centro comunitário do meu bairro. Mas desde os meus 12 anos que já vinha fazendo bolos para família. Me especializei no Rio de Janeiro pela empresa Celebrante com os cursos intensivos de Cake Designer I e II. Voltei após 17 dias e posso dizer que me tornei uma profissional completa. Atuo em todas as áreas da Confeitaria, tanto com bicos, ganaches, chantilly, pasta americana, doces finos, doces personalizados e chocolates. E também pratos quentes nacionais. Me identifico também com os bolos esculpidos, onde tenho premiações nacionais e internacionais. Ganhei melhor do show no Brasil Cake Show 2018 na Bahia e ouro no Congresso Internacional de Birmingham 2018 também. Possuo uma gama de conhecimento imenso com o chocolate e todos os seus segredos. Lancei uma receita criada por mim na Itália, o "Buttercream Transparente". Fui culinarista por 6 anos na empresa Mix Ingredientes, dando aulas e cursos por diversos estados do Brasil.