Graduada em Nutrição pela UFPE, Pós graduada em Nutrição Clinica e terapêutica nutricional pela UNIGUAÇU, Gestão de Qualidade em Serviços de Alimentenção CCE/FACCESA e em Docencia para educação profcional Faculdade SENAC - Recife.
Cursos desse professor
Este professor não contem cursos.
Outros professores
Adriana Arregui
Quantidade de aulas: Sou graduada em gastronomia pela UNIFG; pós-graduada em cozinha internacional no Senac PE; e confeitaria e panificação pela UNIFG; tenho curso de formação em massas, pizzas e doces italianos pela academia de Firense; curso de formação em flores de açúcar em Buenos Aires. Atualmente, sou instrutora do Senac PE, do grupo Barry Callebaut e de diversas marcas do setor da confeitaria nacional. Além do curso de tortas contemporâneas, ministro aulas demonstrativas e práticas de bolo de rolo, doces finos com flores de açúcar, tortas clássicas, técnicas de cobertura de tortas com chantininho, flores de açúcar tamanho real e em miniatura, biscoitos com decoração diversificada, modelagem em pasta americana, macarons e chocolateria.
Instagram: @adriana.arregui
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Adriana Gomes
Quantidade de aulas: Atuo na confeitaria há 15 anos. Iniciei minha formação em um curso profissionalizante oferecido pela prefeitura do Recife, realizado em um centro comunitário do meu bairro. Mas desde os meus 12 anos já fazia bolos para a família.
Me especializei no Rio de Janeiro pela empresa Celebrate, com os cursos intensivos de Cake Designer I e II. Voltei após 17 dias e posso dizer que me tornei uma profissional completa.
Atuo em todas as áreas da confeitaria, tanto com bicos, ganaches, chantilly, pasta americana, doces finos, doces personalizados e chocolates, como também com pratos quentes nacionais.
Me identifico também com os bolos esculpidos, onde conquistei premiações nacionais e internacionais. Ganhei o prêmio de Melhor do Show no Brasil Cake Show 2018, na Bahia, e a medalha de ouro no Congresso Internacional de Birmingham 2018. Possuo um conhecimento imenso sobre chocolate e todos os seus segredos. Lancei uma receita criada por mim na Itália, o “Buttercream Transparente”.
Fui culinarista por 6 anos na empresa Mix Ingredientes, ministrando aulas e cursos em diversos estados do Brasil.Sabe mais sobre o professor
Amanda Cordeiro & Tamyris Pacas
Quantidade de aulas: Amanda Cordeiro
Publicitária | Especialista em Conteúdo e Branding.
Profissional dedicada à criação de estratégias que conectam marcas às pessoas de forma autêntica, criativa e impactante.
Tamyris Pacas
Jornalista | Pós-graduada em Comunicação para Mídias Digitais.
Especialista em planejamento digital, com experiência em copywriting e produção de conteúdo otimizado para SEO, voltado para resultados e engajamento.Sabe mais sobre o professor
Ana Brownie
Quantidade de aulas: Apaixonada por confeitaria desde a infância, Ana começou sua jornada ainda na cozinha de sua mãe, onde descobriu o prazer de transformar ingredientes simples em doces memoráveis. Ao longo dos anos, dedicou-se ao aperfeiçoamento de técnicas e ao estudo da confeitaria, até criar sua receita exclusiva, reconhecida pelos clientes como “o melhor brownie do mundo”.
Hoje, além de empreendedora e referência em brownies artesanais, Ana compartilha seus conhecimentos através de cursos e workshops, formando novos confeiteiros e inspirando apaixonados pela arte dos doces. Seu propósito vai além de vender sobremesas: ela acredita que cada brownie conta uma história, desperta memórias afetivas e cria conexões especiais entre as pessoas.
Instagram: @anabrownie_Sabe mais sobre o professor
Araberg Rolim
Quantidade de aulas: Sou formada em Enfermagem e em Técnicas Imobiliárias, com formação técnica em Confeitaria — área na qual descobri minha verdadeira paixão.
Especialista em bolos decorados, transformo cada criação em uma experiência única, unindo técnica, criatividade e delicadeza nos detalhes.
Atuo como culinarista parceira de grandes marcas do setor, como Mavalério, BWB e Artbrilho, levando conhecimento e inspiração para confeiteiros em todo o Brasil.
Instagram: @arabergrolim
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Carlos Rodrigues
Quantidade de aulas: Com mais de 40 anos de experiência, dedico-me ao trabalho em vidros, explorando técnicas de Art Nouveau, arte espelhada e vitral. Ao longo da minha carreira, também venho lecionando para pessoas da 3ª idade, contribuindo para o aprendizado e o desenvolvimento de habilidades artísticas, além de aprimorar técnicas em gesso, caixas de MDF, prata boliviana e abajures em vidro.
Minha trajetória inclui passagens pela Livraria Moderna e Livraria Modelo, e atualmente atendo em meu próprio ateliê, localizado na Av. Guararapes, em Recife, onde continuo compartilhando arte, conhecimento e paixão pelo vidro.Sabe mais sobre o professor
Chef Eduardo Beltrame
Quantidade de aulas: Depoimento de Eduardo Beltrame
“Comecei do nada. Trabalhava em uma oficina mecânica na minha adolescência, mas ficava encantado mesmo com as guloseimas que via na vitrine da padaria ali perto. Fui convidado, então, para trabalhar na padaria. Comecei como ajudante geral de confeitaria e panificação. Ali, fui aprendendo técnicas, massas, recheios e decorações. Fazia pães, doces, salgados e muito mais do que era a minha função. Gostei demais da experiência e comecei a me especializar, fazendo cursos até que fui convidado a dar aulas. Sou formado e pós-graduado em Gastronomia.
Sempre trabalhei muito e me orgulho do que faço, tanto que participei e representei o Brasil nos maiores concursos nacionais e internacionais da área de confeitaria.
Fico feliz demais em poder levar conhecimento para todos vocês!”Sabe mais sobre o professor
Chef Rivandro França
Quantidade de aulas: “A cozinha sempre me encantou. Mesmo quando estava trabalhando na Enfermagem, arrumava um tempo para fazer e vender bolos, tapiocas… comidas simples, regionais. Ainda em 2008, na faculdade de Gastronomia, comecei a vender bombons de chocolate no próprio campus e em hospitais.”
O chef Rivandro França, pernambucano de nascimento, tem como propósito maior exaltar a cultura e a gastronomia do Nordeste, com todas as potências e riquezas da região. Uma bandeira que traz benefícios para diversos setores do estado e revela a importância da representação das comidas típicas como uma forma de identidade regional.
É com essa missão que Rivandro, um talento lapidado e com muita força de vontade, conduz um trabalho gastronômico premiado, com raízes fincadas nas memórias afetivas da sua infância. Hoje, com simplicidade, simpatia e talento — tanto para cozinhar quanto para comunicar —, pode ser visto semanalmente no programa Sabor da Gente, exibido pela TV Jornal, filial do SBT.
Instagram: @chefrivandroSabe mais sobre o professor
Clayton Mayo
Quantidade de aulas: Sou formado em Enfermagem, mas encontrei na culinária minha verdadeira paixão. Há 10 anos atuo como culinarista, especializado em flores de açúcar e bolos de noiva, criando peças que unem técnica, delicadeza e criatividade.
Atuo como parceiro das marcas Arcólor e Lully Candy, compartilhando conhecimento e contribuindo para a evolução da confeitaria no Brasil.
Instagram: @claytonmayocakesSabe mais sobre o professor
Dani Aires
Quantidade de aulas: Recifense e formada em Gastronomia pela Uninassau, encontrei na confeitaria minha verdadeira paixão. Há mais de 10 anos me dedico à criação de bolos caseiros, desenvolvendo receitas próprias e sempre atualizadas com as tendências do mercado.
Adoçar a vida das pessoas é o que me move. Através dos meus bolos, transformo momentos em experiências especiais, criando lembranças alegres e memórias afetivas que ficam para sempre.
Instagram: @daniairesboleriaSabe mais sobre o professor
David Jansen
Quantidade de aulas: Davi Jansen, natural de São Paulo, iniciou na pintura aos 13 anos, tendo sempre a pintura decorativa como foco, mas começando sua trajetória com pintura em tela, porcelana, escultura, restauração e pinturas especiais em decoração. Aos 17 anos, abriu seu primeiro ateliê e vive de sua arte desde então.
Nos últimos 20 anos, concentra seu trabalho como professor e consultor técnico da empresa de tintas Corfix, viajando pelo Brasil, Portugal e Alemanha. Leva o artesanato não apenas como forma de arte e fonte de renda, mas também como prática que fortalece emocionalmente, mostrando o impacto positivo que a arte proporciona na vida das pessoas e inspirando-as a praticar a pintura e aproveitar tudo o que ela agrega às suas vidas.Sabe mais sobre o professor
Diego Bernardo
Quantidade de aulas: Me chamo Diego Bernardo e sou artesão há mais de 10 anos.
Sou especialista em feltro, mas também trabalho com outras técnicas, como biscuit, bordado livre, bonecas de pano e amigurumis.
Atuo como professor em todas essas técnicas e sou parceiro da Tekbond, sempre buscando compartilhar meus conhecimentos em minhas aulas.
Tenho duas páginas no Instagram: @ateliediego e @diegocriacoes.Sabe mais sobre o professor
Dora Azevedo
Quantidade de aulas: Tenho formação acadêmica em Gestão de Recursos Humanos e especialização em Qualidade e Produtividade. Apesar dessa formação e de atuar na área até hoje, sempre me identifiquei com o artesanato voltado para saboaria e perfumaria, juntamente com velas. Comecei produzindo para vender e, logo depois, passei a ministrar aulas, tanto demonstrativas quanto particulares.
Há mais de 20 anos trabalho nessa linha. Hoje, não produzo mais para venda, mas continuo dando aulas na Irmãos Haluli, atendendo o público, tirando dúvidas, entregando receitas, treinando vendedores e incentivando cada vez mais a inclusão dessa linha de trabalhos manuais voltada para o universo do cheiro — como carinhosamente chamamos nos cursos.
Instagram: @dora_azevedo08Sabe mais sobre o professor
Edione Lima
Quantidade de aulas: Confeiteira há 14 anos e formada em Gastronomia, sou especialista em panificação e chocolates, unindo técnica, criatividade e sabor em cada criação.
Atuo como culinarista parceira das marcas Jazam, BWB, Sulformas, Cober Top, Blue Star e Du Porto, compartilhando conhecimento e inspirando outros profissionais da área a aperfeiçoarem suas habilidades.Sabe mais sobre o professor
Edson Gomes
Quantidade de aulas: Estou cursando Arquitetura e Urbanismo e tenho formação em Desenho Básico Artístico, Retrato, Abstrato, Realismo, Caricatura, Quadrinho, Pintura em Tela 1, 2 e 3, além de Ateliê pelo SENAC.
Participei do projeto de desenho, aerografia e grafitagem promovido pelo SENAC e pela Prefeitura do Recife. Também ministrei cursos de pintura em tela na Escolinha de Arte do Recife durante 6 anos.
Há mais de 17 anos possuo meu próprio ateliê, onde ministro cursos de artes em geral, incluindo pintura em tela, gesso, madeira, arte sacra e restauração, compartilhando conhecimento e inspirando alunos a desenvolverem suas habilidades artísticasSabe mais sobre o professor
Elayne Figueredo
Quantidade de aulas: Com mais de 16 anos de experiência na confeitaria, sou referência em bolos de casamento e flores de açúcar, unindo técnica e arte em cada criação.
Especialista em confeitaria artística, ministro cursos, participo de eventos renomados do setor e ajudei a formar profissionais que hoje também brilham no mercado, sempre mostrando a capacidade que todos têm de se aperfeiçoar e se destacar na confeitaria.Sabe mais sobre o professor
Eliane Luna
Quantidade de aulas: Formada em Comunicação Social pela Católica, Gastronomia pela Uniasselvi e pós-graduada em Confeitaria pela Metropolitana.
Atuo na confeitaria profissional desde 2015. Minhas especialidades incluem pirulitos de cristal, chocolates e bolos de chantininho.
Participei do reality Jogo de Panelas, do programa Mais Você da TV Globo, sendo a vencedora da 18ª edição do programa vespertino apresentado por Ana Maria Braga.
Atuo como culinarista parceira das marcas Cobertop e Fleischmann.Sabe mais sobre o professor
Elvio Luiz
Quantidade de aulas: Sou Elvio Luiz, nascido em Pernambuco na década de 1980. Embora minha formação acadêmica seja em Gestão de Marketing, a fotografia sempre foi minha primeira escolha e paixão. Sou professor de fotografia no Senac Recife e atuei como educador na Escola Pernambucana de Fotografia, além de ministrar palestras em instituições de ensino como Fafire, Unicap, Fama, Maurício de Nassau, Joaquim Nabuco, Marista, UFPE, Porto Digital, UFAL e UFPB.
Com 20 anos de experiência no mercado fotográfico, já produzi material para diversos veículos de comunicação regionais e nacionais. Desenvolvo trabalhos nos segmentos publicitários, arquitetônicos, editoriais de moda, ensaios sensuais e documentários autorais, além de realizar curadoria de exposições e publicações fotográficas.
Sou integrante do Coletivo Latente de Fotografia, grupo em que realizamos pesquisas e documentações fotográficas focadas nos aspectos sociais, arquitetônicos e humanos.Sabe mais sobre o professor
Fátima Elizabete
Quantidade de aulas: Artesã há 35 anos, sou apaixonada pelo artesanato. Minha especialidade são técnicas de arte em MDF, fitas, scrapbook e cartonagem. Atualmente, sou parceira das marcas Fitas Progressos e Irmãos Haluli.Sabe mais sobre o professor
Gilmar Sales
Quantidade de aulas: Sou Gilmar Sales, artesão há muitos anos, com amplo conhecimento em diversas técnicas artesanais. Ao longo da minha trajetória, trabalhei com vários fabricantes, adquirindo grande experiência na área.
Já participei da Mega Artesanal, em São Paulo, onde apresentei oficinas ao vivo durante o evento. Atualmente, ministro técnicas demonstrativas e aulas práticas em lojas especializadas, compartilhando conhecimento e inspirando outros a desenvolverem suas habilidades no artesanato.Sabe mais sobre o professor
Heberson Nascimento
Quantidade de aulas: Sou formado em Fisioterapia e fui aluno no curso de educação física na universidade Nassau.
A confeitaria surgiu na minha vida como um hobby, na qual foi me apaixonando e acabei me dedicando a ela, criei em 2018 uma empresa e hoje estamos no mercado de eventos , a Choccolate & afeto me mostrou novos caminhos, inclusive me tornei professor devido ao trabalho que executo na empresa , hoje conseguimos expandir e estou lançando no mercado a Choccolate & Afeto Kids, com o propósito de tornar as festas tanto adultos, como infantis um momento mais doce.
Minha rotina hoje é divida entre estudos , empresa, e principalmente ministração dos cursos, meu desejo é levar as pessoas conhecimento de forma simples e rentável .
Como muito trabalho alçamos nossos objetivos.Sabe mais sobre o professor
Inês Donato
Quantidade de aulas: Trabalho como culinarista há cerca de 30 anos e me especializei na área de confeitaria. Iniciei minha jornada como culinarista na Loja Irmãos Haluli e essa parceria permanece até hoje.
Parceria: Mago Indústria
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Quantidade de aulas: Sou professora de confeitaria criativa desde de 2018 , entrei para esse mundo apaixonante da confeitaria, sou estudante de Gastronomia na Uninassau.
Sou parceira da Loja Irmãos Haluli
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Judilita Cavalcanti
Quantidade de aulas: Sou artesã desde muito nova. Faço várias técnicas como: Pintura em madeira, tecido, vidro, gesso entre outras.
Já fui parceira da True Colors. Atualmente dou aulas no projeto social do Shopping Tacaruna.
Sou parceira na Irmão Haluli a 21 anos e tenho muito orgulho dessa parceria.Sabe mais sobre o professor
Juli Bolos
Quantidade de aulas: Confeiteira a 09 anos, especialista em bolos decorados, atualmente sou instrutora no curso de confeitaria na instituição Senac, instrutora fleischmann Gran finale.
Administro aula de bolos regionais, bolos decorados em chantilly, Ganache, pasta americana e buttercream, tortas e sobremesas. Instagram @julibolosSabe mais sobre o professor
Leonardo Rivero
Quantidade de aulas: Sou um venezuelano apaixonado pela arte da confeitaria, Com uma sólida formação em Cake Design, desenvolvi minha expertise na elaboração de bolos personalizados e na aplicação de técnicas inovadoras. Ao longo dos meus mais de 12 anos de experiência na confeitaria artística, tive a oportunidade de aprimorar minhas habilidades, especialmente em desenho à mão livre e na criação de flores de açúcar que conferem um toque único e elegante às minhas criações.
Além da minha paixão pela confeitaria, busquei conhecimento na área biomédica, graduando-me em Bioanálisis pela Universidad de Oriente (UDO). Essa dupla formação permite-me combinar a precisão técnica da ciência com a criatividade artística na elaboração de doces excepcionais.Sabe mais sobre o professor
Líbina Kaline
Quantidade de aulas: Formada em gastronomia, pós graduada em confeitaria. Sou cake designer e violinista. Atuo na área de confeitaria há dez anos. Minha especialidade é bolos artísticos (pasta americana, blindagem, ganache cake) rendas em açúcar, bico de confeitar e bolo de Rolo.
Culinarista do parceiro Wilton
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Marcia Fialho
Quantidade de aulas: Graduada em Nutrição pela UFPE, Pós graduada em Nutrição Clinica e terapêutica nutricional pela UNIGUAÇU, Gestão de Qualidade em Serviços de Alimentenção CCE/FACCESA e em Docencia para educação profcional Faculdade SENAC - Recife.Sabe mais sobre o professor
Marcos Antônio
Quantidade de aulas: Formado em desenhos artísticos, pinturas diversas , realistas, paisagista, abstracionismo, expressionismo, impressionismo e artes clássicas e sagras. No anteliê do professor Elio Lancette. Formação em teatro musical, teatro de interpretação de atuação e marionetista e contador de histórias infantis pelo SESC, com 15 anos de carreira. Sou parceiro a 24 anos na Loja Irmão Haluli.Sabe mais sobre o professor
Michelle Caldas
Quantidade de aulas: Culinarista a 20 anos, iniciei minha carreira com minha mãe a chef Lygia Caldas, na empresa Garoto, dedicando-se também as grandes empresas Nissim Ajinomoto, Bompreço, Turquesa, Vale dourado, Danone, Vitamilho, Palmeirom e Vinagre Minhoto, desenvolvendo, testando receitas e ministrando cursos de culinária em todo nordeste.
Atualmente minhas parcerias são nas principais lojas de Confeitaria e tenho a honra de ser uma das Culinarista da Lojas Irmãos Haluli.
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Nadja Lima
Quantidade de aulas: Sou artesã desde 2008. Minha especialidade é com técnicas em MDF, Cartonagem, Fitas, Patch aplique, Papelaria Personalizada (criativa) e Encadernação.
Parceria com a TEKBONDSabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Formada em Artes plásticas e curso técnico em logística.
Há 12 anos iniciei o trabalho na área da confeitaria inicialmente fiz cursos de capacitação com temas direcionados que serviram para meu desenvolvimento.
Minhas especialidades
Bolos com Pasta Americana, Chantininho, Ganache.
Pintura em Pasta Americana
Flores de Açúcar
Ministro Aulas pelas Empresas
MaGo Indústria
Cia do Cacau / Delatte ChocolateSabe mais sobre o professor
Patricia Lucena
Quantidade de aulas: Há 25 anos sou confeiteira, realizo trabalhos de tortas e bolos decorados, a confeitaria sempre foi a minha paixão. Me sinto realizada em transmitir meus conhecimentos para que outras pessoas possam ter uma renda financeira.
Sou formada em gastronomia desde 2017 pela Unibra, onde conheci uma culinarista que me apresentou o universo da confeitaria através da feira Fipan (SP) onde me especializei na área no curso da Trem da alegria em (SP). Sou grata a Chef Edione que me ajudou a ministrar aulas em lojas e parceiros como Wilton, Alispec, BlueStar, Bwb, Vovó Deli, Massaticino, Decora.
Atualmente tenho parcerias com: Cake Brasil, Arcólor, Genuíne, e Sulformas.
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Quantidade de aulas: Formada em pedagogia, foi através da minha formação, que me encantei nas artes com E.V.A.
Hoje proprietária do ateliê Takriska no centro de Recife e parceira das marcas Tekbond e Piffer festas. Propago o artesanato para todos que queiram aprender.Sabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Artesã há mais de 20 anos. Sendo professora há 7 anos da arte em Biscuit. Em 2017 recebi um convite da empresa Polycol para fazer parte de sua equipe de professores regionais para divulgação em lojas de Recife.
Em 2019 me tornei uma de suas professoras e parceira onde pude ter a oportunidade de participar de projetos, feiras, cursos presenciais e online.Sabe mais sobre o professor
Vinicius Laranjeiras
Quantidade de aulas: Sou formado em Gastronomia e Nutrição e hoje me dedico a confeitaria, produzindo bolos artísticos em parceria com grandes marcas do ramo. São elas a Mix / Selecta e Celebrate.Sabe mais sobre o professor
Vitória Leite
Quantidade de aulas: Artesã à 20 anos, criando e reproduzindo peças de biscuit.
Parceria: Há 17 anos parceira da Irmão Haluli
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Wilton Chagas
Quantidade de aulas: Sou formado em Administração e Gastronomia . Minha especialidade é a confeitaria e Panificação amo a versatilidade de trabalhar com doces e salgados e o principal de tudo Ensinar.
Sou parceiro da Alumínio Circular e Iceberg Chef.
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Cursos desse professor
Outros professores
Adriana Arregui
Quantidade de aulas: Sou graduada em gastronomia pela UNIFG; pós-graduada em cozinha internacional no Senac PE; e confeitaria e panificação pela UNIFG; tenho curso de formação em massas, pizzas e doces italianos pela academia de Firense; curso de formação em flores de açúcar em Buenos Aires. Atualmente, sou instrutora do Senac PE, do grupo Barry Callebaut e de diversas marcas do setor da confeitaria nacional. Além do curso de tortas contemporâneas, ministro aulas demonstrativas e práticas de bolo de rolo, doces finos com flores de açúcar, tortas clássicas, técnicas de cobertura de tortas com chantininho, flores de açúcar tamanho real e em miniatura, biscoitos com decoração diversificada, modelagem em pasta americana, macarons e chocolateria.
Instagram: @adriana.arregui
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Adriana Gomes
Quantidade de aulas: Atuo na confeitaria há 15 anos. Iniciei minha formação em um curso profissionalizante oferecido pela prefeitura do Recife, realizado em um centro comunitário do meu bairro. Mas desde os meus 12 anos já fazia bolos para a família.
Me especializei no Rio de Janeiro pela empresa Celebrate, com os cursos intensivos de Cake Designer I e II. Voltei após 17 dias e posso dizer que me tornei uma profissional completa.
Atuo em todas as áreas da confeitaria, tanto com bicos, ganaches, chantilly, pasta americana, doces finos, doces personalizados e chocolates, como também com pratos quentes nacionais.
Me identifico também com os bolos esculpidos, onde conquistei premiações nacionais e internacionais. Ganhei o prêmio de Melhor do Show no Brasil Cake Show 2018, na Bahia, e a medalha de ouro no Congresso Internacional de Birmingham 2018. Possuo um conhecimento imenso sobre chocolate e todos os seus segredos. Lancei uma receita criada por mim na Itália, o “Buttercream Transparente”.
Fui culinarista por 6 anos na empresa Mix Ingredientes, ministrando aulas e cursos em diversos estados do Brasil.Sabe mais sobre o professor
Amanda Cordeiro & Tamyris Pacas
Quantidade de aulas: Amanda Cordeiro
Publicitária | Especialista em Conteúdo e Branding.
Profissional dedicada à criação de estratégias que conectam marcas às pessoas de forma autêntica, criativa e impactante.
Tamyris Pacas
Jornalista | Pós-graduada em Comunicação para Mídias Digitais.
Especialista em planejamento digital, com experiência em copywriting e produção de conteúdo otimizado para SEO, voltado para resultados e engajamento.Sabe mais sobre o professor
Ana Brownie
Quantidade de aulas: Apaixonada por confeitaria desde a infância, Ana começou sua jornada ainda na cozinha de sua mãe, onde descobriu o prazer de transformar ingredientes simples em doces memoráveis. Ao longo dos anos, dedicou-se ao aperfeiçoamento de técnicas e ao estudo da confeitaria, até criar sua receita exclusiva, reconhecida pelos clientes como “o melhor brownie do mundo”.
Hoje, além de empreendedora e referência em brownies artesanais, Ana compartilha seus conhecimentos através de cursos e workshops, formando novos confeiteiros e inspirando apaixonados pela arte dos doces. Seu propósito vai além de vender sobremesas: ela acredita que cada brownie conta uma história, desperta memórias afetivas e cria conexões especiais entre as pessoas.
Instagram: @anabrownie_Sabe mais sobre o professor
Araberg Rolim
Quantidade de aulas: Sou formada em Enfermagem e em Técnicas Imobiliárias, com formação técnica em Confeitaria — área na qual descobri minha verdadeira paixão.
Especialista em bolos decorados, transformo cada criação em uma experiência única, unindo técnica, criatividade e delicadeza nos detalhes.
Atuo como culinarista parceira de grandes marcas do setor, como Mavalério, BWB e Artbrilho, levando conhecimento e inspiração para confeiteiros em todo o Brasil.
Instagram: @arabergrolim
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Carlos Rodrigues
Quantidade de aulas: Com mais de 40 anos de experiência, dedico-me ao trabalho em vidros, explorando técnicas de Art Nouveau, arte espelhada e vitral. Ao longo da minha carreira, também venho lecionando para pessoas da 3ª idade, contribuindo para o aprendizado e o desenvolvimento de habilidades artísticas, além de aprimorar técnicas em gesso, caixas de MDF, prata boliviana e abajures em vidro.
Minha trajetória inclui passagens pela Livraria Moderna e Livraria Modelo, e atualmente atendo em meu próprio ateliê, localizado na Av. Guararapes, em Recife, onde continuo compartilhando arte, conhecimento e paixão pelo vidro.Sabe mais sobre o professor
Chef Eduardo Beltrame
Quantidade de aulas: Depoimento de Eduardo Beltrame
“Comecei do nada. Trabalhava em uma oficina mecânica na minha adolescência, mas ficava encantado mesmo com as guloseimas que via na vitrine da padaria ali perto. Fui convidado, então, para trabalhar na padaria. Comecei como ajudante geral de confeitaria e panificação. Ali, fui aprendendo técnicas, massas, recheios e decorações. Fazia pães, doces, salgados e muito mais do que era a minha função. Gostei demais da experiência e comecei a me especializar, fazendo cursos até que fui convidado a dar aulas. Sou formado e pós-graduado em Gastronomia.
Sempre trabalhei muito e me orgulho do que faço, tanto que participei e representei o Brasil nos maiores concursos nacionais e internacionais da área de confeitaria.
Fico feliz demais em poder levar conhecimento para todos vocês!”Sabe mais sobre o professor
Chef Rivandro França
Quantidade de aulas: “A cozinha sempre me encantou. Mesmo quando estava trabalhando na Enfermagem, arrumava um tempo para fazer e vender bolos, tapiocas… comidas simples, regionais. Ainda em 2008, na faculdade de Gastronomia, comecei a vender bombons de chocolate no próprio campus e em hospitais.”
O chef Rivandro França, pernambucano de nascimento, tem como propósito maior exaltar a cultura e a gastronomia do Nordeste, com todas as potências e riquezas da região. Uma bandeira que traz benefícios para diversos setores do estado e revela a importância da representação das comidas típicas como uma forma de identidade regional.
É com essa missão que Rivandro, um talento lapidado e com muita força de vontade, conduz um trabalho gastronômico premiado, com raízes fincadas nas memórias afetivas da sua infância. Hoje, com simplicidade, simpatia e talento — tanto para cozinhar quanto para comunicar —, pode ser visto semanalmente no programa Sabor da Gente, exibido pela TV Jornal, filial do SBT.
Instagram: @chefrivandroSabe mais sobre o professor
Clayton Mayo
Quantidade de aulas: Sou formado em Enfermagem, mas encontrei na culinária minha verdadeira paixão. Há 10 anos atuo como culinarista, especializado em flores de açúcar e bolos de noiva, criando peças que unem técnica, delicadeza e criatividade.
Atuo como parceiro das marcas Arcólor e Lully Candy, compartilhando conhecimento e contribuindo para a evolução da confeitaria no Brasil.
Instagram: @claytonmayocakesSabe mais sobre o professor
Dani Aires
Quantidade de aulas: Recifense e formada em Gastronomia pela Uninassau, encontrei na confeitaria minha verdadeira paixão. Há mais de 10 anos me dedico à criação de bolos caseiros, desenvolvendo receitas próprias e sempre atualizadas com as tendências do mercado.
Adoçar a vida das pessoas é o que me move. Através dos meus bolos, transformo momentos em experiências especiais, criando lembranças alegres e memórias afetivas que ficam para sempre.
Instagram: @daniairesboleriaSabe mais sobre o professor
David Jansen
Quantidade de aulas: Davi Jansen, natural de São Paulo, iniciou na pintura aos 13 anos, tendo sempre a pintura decorativa como foco, mas começando sua trajetória com pintura em tela, porcelana, escultura, restauração e pinturas especiais em decoração. Aos 17 anos, abriu seu primeiro ateliê e vive de sua arte desde então.
Nos últimos 20 anos, concentra seu trabalho como professor e consultor técnico da empresa de tintas Corfix, viajando pelo Brasil, Portugal e Alemanha. Leva o artesanato não apenas como forma de arte e fonte de renda, mas também como prática que fortalece emocionalmente, mostrando o impacto positivo que a arte proporciona na vida das pessoas e inspirando-as a praticar a pintura e aproveitar tudo o que ela agrega às suas vidas.Sabe mais sobre o professor
Diego Bernardo
Quantidade de aulas: Me chamo Diego Bernardo e sou artesão há mais de 10 anos.
Sou especialista em feltro, mas também trabalho com outras técnicas, como biscuit, bordado livre, bonecas de pano e amigurumis.
Atuo como professor em todas essas técnicas e sou parceiro da Tekbond, sempre buscando compartilhar meus conhecimentos em minhas aulas.
Tenho duas páginas no Instagram: @ateliediego e @diegocriacoes.Sabe mais sobre o professor
Dora Azevedo
Quantidade de aulas: Tenho formação acadêmica em Gestão de Recursos Humanos e especialização em Qualidade e Produtividade. Apesar dessa formação e de atuar na área até hoje, sempre me identifiquei com o artesanato voltado para saboaria e perfumaria, juntamente com velas. Comecei produzindo para vender e, logo depois, passei a ministrar aulas, tanto demonstrativas quanto particulares.
Há mais de 20 anos trabalho nessa linha. Hoje, não produzo mais para venda, mas continuo dando aulas na Irmãos Haluli, atendendo o público, tirando dúvidas, entregando receitas, treinando vendedores e incentivando cada vez mais a inclusão dessa linha de trabalhos manuais voltada para o universo do cheiro — como carinhosamente chamamos nos cursos.
Instagram: @dora_azevedo08Sabe mais sobre o professor
Edione Lima
Quantidade de aulas: Confeiteira há 14 anos e formada em Gastronomia, sou especialista em panificação e chocolates, unindo técnica, criatividade e sabor em cada criação.
Atuo como culinarista parceira das marcas Jazam, BWB, Sulformas, Cober Top, Blue Star e Du Porto, compartilhando conhecimento e inspirando outros profissionais da área a aperfeiçoarem suas habilidades.Sabe mais sobre o professor
Edson Gomes
Quantidade de aulas: Estou cursando Arquitetura e Urbanismo e tenho formação em Desenho Básico Artístico, Retrato, Abstrato, Realismo, Caricatura, Quadrinho, Pintura em Tela 1, 2 e 3, além de Ateliê pelo SENAC.
Participei do projeto de desenho, aerografia e grafitagem promovido pelo SENAC e pela Prefeitura do Recife. Também ministrei cursos de pintura em tela na Escolinha de Arte do Recife durante 6 anos.
Há mais de 17 anos possuo meu próprio ateliê, onde ministro cursos de artes em geral, incluindo pintura em tela, gesso, madeira, arte sacra e restauração, compartilhando conhecimento e inspirando alunos a desenvolverem suas habilidades artísticasSabe mais sobre o professor
Elayne Figueredo
Quantidade de aulas: Com mais de 16 anos de experiência na confeitaria, sou referência em bolos de casamento e flores de açúcar, unindo técnica e arte em cada criação.
Especialista em confeitaria artística, ministro cursos, participo de eventos renomados do setor e ajudei a formar profissionais que hoje também brilham no mercado, sempre mostrando a capacidade que todos têm de se aperfeiçoar e se destacar na confeitaria.Sabe mais sobre o professor
Eliane Luna
Quantidade de aulas: Formada em Comunicação Social pela Católica, Gastronomia pela Uniasselvi e pós-graduada em Confeitaria pela Metropolitana.
Atuo na confeitaria profissional desde 2015. Minhas especialidades incluem pirulitos de cristal, chocolates e bolos de chantininho.
Participei do reality Jogo de Panelas, do programa Mais Você da TV Globo, sendo a vencedora da 18ª edição do programa vespertino apresentado por Ana Maria Braga.
Atuo como culinarista parceira das marcas Cobertop e Fleischmann.Sabe mais sobre o professor
Elvio Luiz
Quantidade de aulas: Sou Elvio Luiz, nascido em Pernambuco na década de 1980. Embora minha formação acadêmica seja em Gestão de Marketing, a fotografia sempre foi minha primeira escolha e paixão. Sou professor de fotografia no Senac Recife e atuei como educador na Escola Pernambucana de Fotografia, além de ministrar palestras em instituições de ensino como Fafire, Unicap, Fama, Maurício de Nassau, Joaquim Nabuco, Marista, UFPE, Porto Digital, UFAL e UFPB.
Com 20 anos de experiência no mercado fotográfico, já produzi material para diversos veículos de comunicação regionais e nacionais. Desenvolvo trabalhos nos segmentos publicitários, arquitetônicos, editoriais de moda, ensaios sensuais e documentários autorais, além de realizar curadoria de exposições e publicações fotográficas.
Sou integrante do Coletivo Latente de Fotografia, grupo em que realizamos pesquisas e documentações fotográficas focadas nos aspectos sociais, arquitetônicos e humanos.Sabe mais sobre o professor
Fátima Elizabete
Quantidade de aulas: Artesã há 35 anos, sou apaixonada pelo artesanato. Minha especialidade são técnicas de arte em MDF, fitas, scrapbook e cartonagem. Atualmente, sou parceira das marcas Fitas Progressos e Irmãos Haluli.Sabe mais sobre o professor
Gilmar Sales
Quantidade de aulas: Sou Gilmar Sales, artesão há muitos anos, com amplo conhecimento em diversas técnicas artesanais. Ao longo da minha trajetória, trabalhei com vários fabricantes, adquirindo grande experiência na área.
Já participei da Mega Artesanal, em São Paulo, onde apresentei oficinas ao vivo durante o evento. Atualmente, ministro técnicas demonstrativas e aulas práticas em lojas especializadas, compartilhando conhecimento e inspirando outros a desenvolverem suas habilidades no artesanato.Sabe mais sobre o professor
Heberson Nascimento
Quantidade de aulas: Sou formado em Fisioterapia e fui aluno no curso de educação física na universidade Nassau.
A confeitaria surgiu na minha vida como um hobby, na qual foi me apaixonando e acabei me dedicando a ela, criei em 2018 uma empresa e hoje estamos no mercado de eventos , a Choccolate & afeto me mostrou novos caminhos, inclusive me tornei professor devido ao trabalho que executo na empresa , hoje conseguimos expandir e estou lançando no mercado a Choccolate & Afeto Kids, com o propósito de tornar as festas tanto adultos, como infantis um momento mais doce.
Minha rotina hoje é divida entre estudos , empresa, e principalmente ministração dos cursos, meu desejo é levar as pessoas conhecimento de forma simples e rentável .
Como muito trabalho alçamos nossos objetivos.Sabe mais sobre o professor
Inês Donato
Quantidade de aulas: Trabalho como culinarista há cerca de 30 anos e me especializei na área de confeitaria. Iniciei minha jornada como culinarista na Loja Irmãos Haluli e essa parceria permanece até hoje.
Parceria: Mago Indústria
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Quantidade de aulas: Sou professora de confeitaria criativa desde de 2018 , entrei para esse mundo apaixonante da confeitaria, sou estudante de Gastronomia na Uninassau.
Sou parceira da Loja Irmãos Haluli
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Judilita Cavalcanti
Quantidade de aulas: Sou artesã desde muito nova. Faço várias técnicas como: Pintura em madeira, tecido, vidro, gesso entre outras.
Já fui parceira da True Colors. Atualmente dou aulas no projeto social do Shopping Tacaruna.
Sou parceira na Irmão Haluli a 21 anos e tenho muito orgulho dessa parceria.Sabe mais sobre o professor
Juli Bolos
Quantidade de aulas: Confeiteira a 09 anos, especialista em bolos decorados, atualmente sou instrutora no curso de confeitaria na instituição Senac, instrutora fleischmann Gran finale.
Administro aula de bolos regionais, bolos decorados em chantilly, Ganache, pasta americana e buttercream, tortas e sobremesas. Instagram @julibolosSabe mais sobre o professor
Leonardo Rivero
Quantidade de aulas: Sou um venezuelano apaixonado pela arte da confeitaria, Com uma sólida formação em Cake Design, desenvolvi minha expertise na elaboração de bolos personalizados e na aplicação de técnicas inovadoras. Ao longo dos meus mais de 12 anos de experiência na confeitaria artística, tive a oportunidade de aprimorar minhas habilidades, especialmente em desenho à mão livre e na criação de flores de açúcar que conferem um toque único e elegante às minhas criações.
Além da minha paixão pela confeitaria, busquei conhecimento na área biomédica, graduando-me em Bioanálisis pela Universidad de Oriente (UDO). Essa dupla formação permite-me combinar a precisão técnica da ciência com a criatividade artística na elaboração de doces excepcionais.Sabe mais sobre o professor
Líbina Kaline
Quantidade de aulas: Formada em gastronomia, pós graduada em confeitaria. Sou cake designer e violinista. Atuo na área de confeitaria há dez anos. Minha especialidade é bolos artísticos (pasta americana, blindagem, ganache cake) rendas em açúcar, bico de confeitar e bolo de Rolo.
Culinarista do parceiro Wilton
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Marcia Fialho
Quantidade de aulas: Graduada em Nutrição pela UFPE, Pós graduada em Nutrição Clinica e terapêutica nutricional pela UNIGUAÇU, Gestão de Qualidade em Serviços de Alimentenção CCE/FACCESA e em Docencia para educação profcional Faculdade SENAC - Recife.Sabe mais sobre o professor
Marcos Antônio
Quantidade de aulas: Formado em desenhos artísticos, pinturas diversas , realistas, paisagista, abstracionismo, expressionismo, impressionismo e artes clássicas e sagras. No anteliê do professor Elio Lancette. Formação em teatro musical, teatro de interpretação de atuação e marionetista e contador de histórias infantis pelo SESC, com 15 anos de carreira. Sou parceiro a 24 anos na Loja Irmão Haluli.Sabe mais sobre o professor
Michelle Caldas
Quantidade de aulas: Culinarista a 20 anos, iniciei minha carreira com minha mãe a chef Lygia Caldas, na empresa Garoto, dedicando-se também as grandes empresas Nissim Ajinomoto, Bompreço, Turquesa, Vale dourado, Danone, Vitamilho, Palmeirom e Vinagre Minhoto, desenvolvendo, testando receitas e ministrando cursos de culinária em todo nordeste.
Atualmente minhas parcerias são nas principais lojas de Confeitaria e tenho a honra de ser uma das Culinarista da Lojas Irmãos Haluli.
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Nadja Lima
Quantidade de aulas: Sou artesã desde 2008. Minha especialidade é com técnicas em MDF, Cartonagem, Fitas, Patch aplique, Papelaria Personalizada (criativa) e Encadernação.
Parceria com a TEKBONDSabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Formada em Artes plásticas e curso técnico em logística.
Há 12 anos iniciei o trabalho na área da confeitaria inicialmente fiz cursos de capacitação com temas direcionados que serviram para meu desenvolvimento.
Minhas especialidades
Bolos com Pasta Americana, Chantininho, Ganache.
Pintura em Pasta Americana
Flores de Açúcar
Ministro Aulas pelas Empresas
MaGo Indústria
Cia do Cacau / Delatte ChocolateSabe mais sobre o professor
Patricia Lucena
Quantidade de aulas: Há 25 anos sou confeiteira, realizo trabalhos de tortas e bolos decorados, a confeitaria sempre foi a minha paixão. Me sinto realizada em transmitir meus conhecimentos para que outras pessoas possam ter uma renda financeira.
Sou formada em gastronomia desde 2017 pela Unibra, onde conheci uma culinarista que me apresentou o universo da confeitaria através da feira Fipan (SP) onde me especializei na área no curso da Trem da alegria em (SP). Sou grata a Chef Edione que me ajudou a ministrar aulas em lojas e parceiros como Wilton, Alispec, BlueStar, Bwb, Vovó Deli, Massaticino, Decora.
Atualmente tenho parcerias com: Cake Brasil, Arcólor, Genuíne, e Sulformas.
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Quantidade de aulas: Formada em pedagogia, foi através da minha formação, que me encantei nas artes com E.V.A.
Hoje proprietária do ateliê Takriska no centro de Recife e parceira das marcas Tekbond e Piffer festas. Propago o artesanato para todos que queiram aprender.Sabe mais sobre o professor
Quantidade de aulas: Artesã há mais de 20 anos. Sendo professora há 7 anos da arte em Biscuit. Em 2017 recebi um convite da empresa Polycol para fazer parte de sua equipe de professores regionais para divulgação em lojas de Recife.
Em 2019 me tornei uma de suas professoras e parceira onde pude ter a oportunidade de participar de projetos, feiras, cursos presenciais e online.Sabe mais sobre o professor
Vinicius Laranjeiras
Quantidade de aulas: Sou formado em Gastronomia e Nutrição e hoje me dedico a confeitaria, produzindo bolos artísticos em parceria com grandes marcas do ramo. São elas a Mix / Selecta e Celebrate.Sabe mais sobre o professor
Vitória Leite
Quantidade de aulas: Artesã à 20 anos, criando e reproduzindo peças de biscuit.
Parceria: Há 17 anos parceira da Irmão Haluli
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Wilton Chagas
Quantidade de aulas: Sou formado em Administração e Gastronomia . Minha especialidade é a confeitaria e Panificação amo a versatilidade de trabalhar com doces e salgados e o principal de tudo Ensinar.
Sou parceiro da Alumínio Circular e Iceberg Chef.
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